Вишнёвка.Cоциализатор№2Миллиарда
Знаток
(404)
15 лет назад
Может это тест на человечность! !
когда я читал действительно я ничего не заметил, только потом до меня до на третьем абзаце.. .
а тут в рунете многие умники и одной опечатки не прощают сразу обзываются сволочи как-будто есть в стране 100 человек которые пишут всё без ошибок.. . СМЕШНО А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ГРУСТНО! !
СПАСИБО АВТОРУ ЭТО НЕ ШУТКА ЭТО ЖИЗНЬ!
Tajmahal
Искусственный Интеллект
(122687)
15 лет назад
Супер!... И правда.... печатаем как набор букв, а читается как и положено....))))))))))))) )
Другое дело, если писать ручкой.... захочешь, и то столько не ошибешься....)) )
Вот и вся философия жизни- как ни крути, а получится как надо...))))))))
Анатолий Горбунов
Мастер
(1569)
15 лет назад
В "Иронии судьбы или с легким паром" в начале фильма написана длинная фраза, точно не помню, типа: "Эта история могла произойти в любом городе и т. д. " в одном слове пропущена буква, никто не видит, пока не покажут специально.
Сергей Сердюк
Профи
(717)
15 лет назад
Оч. прикольно. Я неправильность расстановки букв заметил сразу. Если все были в состоянии прочитать этот текст, то это не значит что мы читаем слова целиком, а не по буквам или по слогам. Просто мозг быстро расставляет буквы в правильном порядке и находит соответствующий смысловой образ даже если слово немного непохоже на правильный оригинал. В принципе, может и можно придумать тесты для определения из какого максимального количества букв человек может прочитать слово целиком. Причём у разных людей это количество букв будет разным. Причём частовстречающиеся в языке слова легче читать целиком и при достаточно большом количестве букв, а редковстречающиеся слова тяжело прочитать целиком и при малом количестве букв.
SUN ЛЮКС
Знаток
(398)
15 лет назад
Прочитал текст с первого раза, без проблем, всё понятно, но лучше всё же читать слово, правильно расположенными буквами, мы же не чукчи!
CTPAHHUK_ARk9
Знаток
(332)
15 лет назад
Ха круто!! ! :) А я не смог прочитать слово "Галвоне" - думал и ломал голову, что за термин? А потом реально прочитал всё и не запнулся - Значит работает!!!