Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Играл ли Мэтью Перри в сериале Беверли хилз 90210, если играл то кого?

Роман Мазулов Знаток (276), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
~ АкваМаринка ~ Высший разум (119883) 16 лет назад
Роман, у вас два одинаковых вопроса, и в первом, и во втором ни Андрей, ни Татьяна не сказали, что Меттью Перри в "Беверли Хилс 90210" играл Роджера Азариана.

Меттью Перри снимался в сериале Беверли Хилс 90210 в начале своей карьеры. О своей роли он говорил: "Это было довольно давно, но я помню, я играл самого популярного парня в школе, который закончил свои дни с пистолетом во рту, потому что его отец его подавлял".

Героя, которого играл в этом сериале Меттью Перри звали Roger Azarian ( Роджер Азариан )
Источник: смотрите мой ответ http://otvet.mail.ru/question/24594697/
Остальные ответы
Татьяна******* Высший разум (1213232) 16 лет назад
Мэ́ттью Лэ́нгфорд Пе́рри (англ. Matthew Langford Perry; род. 19 августа 1969 года, Уильямстаун, США) — американо-канадский актёр, наиболее известный ролью Чендлера Бинга в американском комедийном телесериале «Друзья» (1994—2004). Перри также был приглашённым актёром в сериалах «Элли Макбил» , «Беверли Хиллз 90210» «Западное крыло» , участвовал в озвучивании эпизода «Симпсонов» .

Первым в его карьере стал телефильм «Чарльз командует» (1984), а затем он готов был выступать в любом шоу, сниматься в любом предложенном сериале. Но в основном Мэтью Перри известен по телевизионному сериалу «Беверли - Хиллз, 90210».
Похожие вопросы