R2 D2
Мыслитель
(5728)
13 лет назад
а мне сатанисты нравятся. я их тут иногда поддреживаю. по идеологическим соображениям.
ЛаВея читал
библию читал
Гольбаха читал
Каштанку читал. ща за попу укушу
SunCake
Профи
(994)
13 лет назад
Потому что такие как я не верят в бога и считают что вера даёт лишь рамки, и верить надо только в себя и в свои силы больше верить не во что.
Чашечка кофе
Мыслитель
(5802)
13 лет назад
Если бы эти тинейджеры видели, что вера делает людей РЕАЛЬНО чище, добрее, справедливее, а не - лжецами, ханжами и плохими актёрами, если РЕЛИГИЯ (любая) не пятнала бы себя кровью людской, жаждой власти и корыстью, - тогда и наши мудрые дети не считали бы себя умнее всей этой дребедени!!!
tozstudioМудрец (19996)
13 лет назад
дык - вера это личное общение с Богом , религия , это такое отхожее место куда ходят удовлетворять религиозные потребности ...
Alex CRAZY
Знаток
(282)
13 лет назад
Тут я могу дать два ответа:
1. Потому, что тинейджеры тупы (особенно нынешние)
2. Когда речь идет о верующих (я именно о религии, - верят все, - каждый в своё), то тинейджеры правы
Коротенко Лида
Мастер
(2427)
13 лет назад
Потому-что толпа собирается обманщиком (дух бунта, дух противления, дух гордости )Это люди-рабы, у них нет свободы, радости, они преисполнены зол. Выше перечисленные духи их используют, но только пока они на что-то способны.
flower
Мастер
(2271)
13 лет назад
Потому что глубину знаний они оценивают по -церковным бабушкам- и полагают, что это весь религиозный аргумент верующих)
Незнакомы ни с исагогикой, ни с герменевтикой.
Да толком и историю то не знают.
Грустное зрелище - смотреть, как злые малообразованные птенчики примитивно спрашивают: а где ваш бог?
warwar
Мудрец
(15438)
13 лет назад
толпа имеет коллективные мозги, а потому "считать" ничего не может.... а вообще мне случалось "разговаривать" с "воинствующими"....как только "запахнет" конкретно по "рогам" - эта самая агрессивная в мире толпа разбегается кто куда (если удавалось убежать)....
Apathia
Гуру
(3182)
13 лет назад
Ну, здрасте.... не считаю умней... а пытюсь найти свой путь.... ничего путного христиане мне не рассказали.... ИМХО.
warwarМудрец (15438)
13 лет назад
христиане тебе ничего и не расскажут, как и другие представители вероучений....в том и секрет, что самому искать нужно, а будешь спрашивать - каждый расскажет "свою фантазию из головы"....кстати потому и столько непонятного в Библии,Коране,Торе и т.д....