Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое саб?

Ольга Цветкова Мастер (1996), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Tiger Мыслитель (6082) 16 лет назад
Скорее всего имеются в виде субтитры ( subtitle), или сабы. Т. е. закадрового перевода нет, а есть субтитры.
Остальные ответы
Мгновение Ученик (209) 16 лет назад
Ну на слэнге-сабвуфер =)
Максим Кузнецов Мастер (1393) 16 лет назад
Саб, он же Сабвуфер
Сабву́фер (англ. subwoofer) — акустическая система, воспроизводящая звуки очень низких частот (примерно от 20 до 350 Гц) . Сабвуфер является самым мощным громкоговорителем в комплекте акустики. Считается, что его мощность в идеале должна быть равна общей мощности сателлитов.
Ольга ЦветковаМастер (1996) 16 лет назад
я не про саббуфер - про него знаю... я про кино....Вроде в разделе кино и написала... Про фильм, точнее про серию фильма сказано - что это саб(((
D S Гуру (3943) 16 лет назад
ну да.. . если из раздела аудио, тогда сабвуфер... большой такой динамик в корпусе для пропускания низших частот... то есть - басов
Танечка Профи (685) 16 лет назад
а если с английского, то " ниже", напроимер, саб зиро - ниже ноля.
Майя Башкирова Знаток (476) 8 лет назад
Саб - жаргонное название сабмиссива (нижнего, пассива) в БДСМ.
Ers.krg Ученик (121) 8 лет назад
Служба
Авиационной
Безопасности
Руслан Черкай Ученик (121) 8 лет назад
Саб-subscriber(по понятному подписчик)
Людмила Топор Знаток (432) 7 лет назад
http://www.abissoft.com/publications/articles/2018/01/23/116/

«Спілка Автоматизаторів Бізнесу» (САБ) или «Союз автоматизаторов Бизнеса» — общественная организация, объединяющая профессионалов в области автоматизации бизнеса, заинтересованных в развитии современных информационных технологий, их популяризации и использовании в различных отраслях экономики.
Анастасия Артамонова Ученик (196) 4 года назад
Саб – подписчик на сленге (subscribe – подписываться)
Похожие вопросы