Revival
Просветленный
(35230)
16 лет назад
У нас в школе был Елисей, зали Лест. Правда все кликали его ЛОсь, обидно ему было. Мне самой это имся очень нравится, но свекровь с мужек на дыбы встали, какой еще Елисей, Мишенька будет. АГА. Назвала Арсений. Долго думала, еще будучи беременная, а как звать кратко. Сеня, катигорически нет. А вот родила и до сих пор придумываются сами собой краткие имена. Сюня, Арс, Арсик, Арсен, Арсена зовет его подружка. Назовите Елсей, красивое имя. И редкое. У меня папа Мирослав, так его Мирка, Мирон зовут.
пустьБудетТак
Мыслитель
(9536)
16 лет назад
не обязательно будущего мужчинку ласково называть, ведь есть тысячи имен которые никак не назовешь ласково.... но сами имена красивые.... почему-то у нас многие думают, -"а как же ласково назвать? "
Олеся Сигова
Мыслитель
(8321)
16 лет назад
Алёна! Моя мама хотела так назвать меня!!!! Но я родилась девочкой :)))))) Годы шли... подарили мы маме котёнка - перса она назвала его Елисей! Сейчас нашему любимчику 7 лет! Он любимчик не только нашей семьи, но и всего района (всех маминых друзей) :))) Кот он у нас домашний.. . и мы его зовём ЕЛЯ :))) Тоесть Елисей - Еля :))) Елюшка! :))
Имя классное мне очень нра! :))