Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нравится имя Елисей. Но как коротко или ласково называть????

Михална Мудрец (19112), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Всем большое спасибо! обязательно прислушаюсь
Лучший ответ
Revival Просветленный (35230) 16 лет назад
У нас в школе был Елисей, зали Лест. Правда все кликали его ЛОсь, обидно ему было. Мне самой это имся очень нравится, но свекровь с мужек на дыбы встали, какой еще Елисей, Мишенька будет. АГА. Назвала Арсений. Долго думала, еще будучи беременная, а как звать кратко. Сеня, катигорически нет. А вот родила и до сих пор придумываются сами собой краткие имена. Сюня, Арс, Арсик, Арсен, Арсена зовет его подружка. Назовите Елсей, красивое имя. И редкое. У меня папа Мирослав, так его Мирка, Мирон зовут.
Остальные ответы
Лёля Гуру (3350) 16 лет назад
Лисенок, наверное.
Надоело быть Катрольдой Оракул (58278) 16 лет назад
Лися.... блин, как-то женственно.... может, Еля???? блин, тоже женственно.
Мария Ученик (98) 16 лет назад
Еся, Есик как то странно звучит, но ласково.
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119527) 16 лет назад
Лесь, был, по-моему, такой сказочный герой
Милава Оракул (61550) 16 лет назад
Есть польское имя Лесь, по-моему подходит... Не боитесь, что всю жизнь будет кличка "Королевич-Елисей"
Герасимова Анна Профи (717) 16 лет назад
У моих знакомых сын Елисей- называют Лёсик.
Машка Мудрец (10969) 16 лет назад
Так и называйте - Елисей. У меня много знакомых, которые не сокращают имена, даже детские - так и говорят: моя Анастасия....
пустьБудетТак Мыслитель (9536) 16 лет назад
не обязательно будущего мужчинку ласково называть, ведь есть тысячи имен которые никак не назовешь ласково.... но сами имена красивые.... почему-то у нас многие думают, -"а как же ласково назвать? "
Светлана Сенина Знаток (498) 16 лет назад
У меня знакомый Елисей, все Елисом зовут)) )
Но для молютки лучше наверно Лёсик)))
Белка Мудрец (11970) 16 лет назад
суперское имя

Лися, Лисенок, Еся... итд
Олеся Сигова Мыслитель (8321) 16 лет назад
Алёна! Моя мама хотела так назвать меня!!!! Но я родилась девочкой :)))))) Годы шли... подарили мы маме котёнка - перса она назвала его Елисей! Сейчас нашему любимчику 7 лет! Он любимчик не только нашей семьи, но и всего района (всех маминых друзей) :))) Кот он у нас домашний.. . и мы его зовём ЕЛЯ :))) Тоесть Елисей - Еля :))) Елюшка! :))
Имя классное мне очень нра! :))
Гыгых Ахахаевич Ученик (108) 2 года назад
Лис... Драутуите меня зовут Лис:)
Похожие вопросы