Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как заработать 300 тыс $

Пользователь удален Ученик (164), закрыт 16 лет назад
хочу купить квартиру, но к сажалению работа не позволяет сделать такие отложения чтобы купись бебе квартиру. У меня семья двое деток подрастаем, скитаемся по квартирам и нифига не получается ...а еще говорят кредит взять и т п кредит и зарплата несовместимы лишь по одной причине нужно платить больше чем зарабатываешь, может кто подскажет ...где можно заработать ПРосьба без флуда
Дополнен 16 лет назад
Чесно говоря даже и не удобно как то ...(на ответ ВЫ ЫВ) да и чем сможет помочь народ, который привык к обманам и жесткий ко всему, что только его не касается ((( от этого даже сташно становится .. Хотя конечно огромное вам спасибо!!!!Вот мой номер на яндексе 41001152742247
Хотя не верю что кто то кроме вас поможет .. Я честно говоря хочу чтобы можно было заработать!!!!
Дополнен 16 лет назад
На ответ Татьяты Шумской написал вам письмо
Лучший ответ
Вечный студент Высший разум (146379) 16 лет назад
Насколько сложно заработать 300 тыс. $?
Для кого-то может и не так сложно, но для большинства людей это большие деньги. Сложно поверить, что эти деньги обычный человек способен скопить за непродолжительное время. Иначе не был бы таким больным жилищный вопрос для многих.

Как заработать 300 тыс. $?

В действительности достигают финансовой свободы не те, кто много зарабатывает, а те, кто правильно распоряжаются теми деньгами, которые у них есть.

Человек может зарабатывать и 10 000 $ в месяц, все тратить на какие-то ненужные вещи, денег ему будет постоянно не хватать, ничего он не будет откладывать, а потом происходит какое-то неприятное событие – он теряет работу, возникают проблемы со здоровьем, разоряется его бизнес, и он не знает как дальше жить.

Замечено, что если человеку постоянно не хватает денег, когда он зарабатывает 1000 $ в месяц, то скорей всего ему не будет достаточно практически никакого заработка, хоть и миллионов долларов в год. Ведь всегда есть способы куда-то потратить деньги.

Поэтому секрет достижения финансовой свободы прост – нужно тратить меньше, чем ты зарабатываешь.

Постоянно нужно откладывать и инвестировать часть заработанных денег для того, чтобы в итоге получился достаточный капитал и можно было бы почувствовать себя финансово свободным.

Для ускорения процесса накопления такого капитала нужно использовать наиболее прибыльный в долгосрочном периоде вид инвестиций - акции, ПИФы и иные производные.

Если вложение в акции будет приносить 10% чистого прироста в год, то инвестируя каждый месяц 1000 $ можно получить 300 тыс. $ уже через 13 лет. Если инвестировать только 500$ в месяц, то сумма накопится за 19 лет. Если инвестировать только 200$ в месяц, то сумма накопится за 27 лет.

Но это мы учли более консервативный сценарий развития.
Если инвестирование в акции будет приносить 15-20% годовых чистого прироста (как этого достигает Баффетт) , то инвестируя 1000 долл. в месяц мы получим 300 тыс. $ через 10-11 лет.

Действие сложных процентов (реинвестирование вложенных денег) наглядно можно увидеть из примера:
Если молодой человек в 20 лет правильно вложит 10000 рублей (например, вместо покупки новой модели телефона) в акции, которые дают 15% чистого прироста, то к выходу на пенсию в 60 лет он получит более 2,6 млн. рублей или его дети/внуки после его смерти в 100 лет получат 717 млн рублей.

Финансовая свобода

Итак, рецепт финансовой свободы прост и доступен каждому человеку:

1. Тратить меньше, чем зарабатываешь
Откладывать и инвестировать оставшееся.

2. Выбирать наиболее прибыльные виды инвестиций в долгосрочном периоде
Наиболее привлекательные в долгосрочном периоде акции и ПИФы.

3.Время
Каждый наш поступок влияет на наше будущее. То как мы тратим и распоряжаемся своими деньгами сегодня, влияет на то, какие возможности у нас будут завтра.

И хотелось бы, чтобы эти возможности были как можно более безграничными.
Остальные ответы
Fuck_in Мастер (1492) 16 лет назад
устройся на вторую!!
Сыроежка Оракул (79623) 16 лет назад
Написать книгу под названием "Как заработать 300 тысяч $" тиражом в 300 тысяч экземпляров!:)
Анастасия Оракул (74432) 16 лет назад
сама в таком же положении, но мне хотя бы 70 наскрести - на первоначальный взнос, а уж ссуду гасить мы сумеем
Ри Точка ™ Оракул (86251) 16 лет назад
а зачем 300 тысяч, начните с малого, купите пока 1 комнатную, ничего что тесно, но зато крыша своя... по ценам поняла, что Москва, соответственно можно поискать в дешёвых районах или за МКАД.. . А когда уже расплатитесь, тогда и о расширении будете думать... сама так же поступила, купила однушку сначала...
вы ыв Ученик (105) 16 лет назад
ох браток на Москву замахнулся, тяжеловато конечно сразу в Москву без денег то, хотя в твоем положении я смотрю с 2мя детьми то сильно не разгонишься. Сколько денег только на детей уходит наверное памперсы, садики, учеба и т. д и не разгуляешься. Действительно попробуй для начала что нить присмотреть для начала за Мкадом.. . От государства тоже ничего не дождешься (( .
Господа может поможем нашему товарищу по несчастью С миру по нитке как говорится и пиджак готов ))).
В целях благотворительности с меня первый взнос .. Дай координаты куда тебе можно перечислить хоть и не большую но все же сумму для стартового капитала !!!

сделал первый взнос!! ! Желаю удачи, чтобы народ был более восприимчив к чужим проблемам!
Dimitriy Joker Мастер (2318) 16 лет назад
Ищите не работу, а доход.
Наталья Подзорова Гуру (3299) 16 лет назад
пуститься в кругосветное путешествие пешим и наскрести 300тысяч, да смотри, больше доллара не проси, а то не снести тебе, ну сам знаешь чего...
AbdykalykovA * Мастер (1963) 16 лет назад
Вряд ли можно заработать реально, за короткое время, но истратить можно=) Если что я помогу! Обращайтесь!
Источник: Я
НАКА Мыслитель (9567) 16 лет назад
Вы их не заработаете. Воруйте!:)) Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева!
Дениск Мудрец (10749) 16 лет назад
Очередной развод попрашайки
Марина Берснева Мастер (1734) 16 лет назад
Удивительная наглость - просить на квартиру.. . может и мне на домашний кинотеатр попросить...))
Похожие вопросы