Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое внештатные ситуации?

Пользователь удален Ученик (103), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Терентьев Просветленный (30364) 18 лет назад
Есть должностная инструкция, определяющая действия работника при работе на определенном оборудовании. При работе этого оборудования согласно правилам его эксплуатации (штатная ситуация) правила одни - они регламентируют действия обслуживающего персонала по поддержанию оборудования в рабочем режиме.
При выходе оборудования из строя возникает нештатная ситуация - для нее существуют свои регламентируемые действия (как отключить оборудование, как его починить и пр.).
Так вот - сломаться, пойти не так, как надо, может не только оборудование, но и любая вещь, материал, событие и т.д. Все, что выходит за рамки предусмотренных регламентами, инструкциями и т.д. рабочих режимов и есть "нештатная ситуация".
Источник: собственные знания
Остальные ответы
Насонова Людмила Просветленный (26444) 18 лет назад
которые идут не по запланированному порядку
Номад Мастер (1191) 18 лет назад
это когда ты не в штате!!!
Yas Мастер (2428) 18 лет назад
НЕЧТО, из ряда вон выходящее
Кудасов Антон Мастер (1752) 18 лет назад
Ситуации которые выходят из протокольных рамок чего либо
Катюша Калашникова Мыслитель (5208) 18 лет назад
ФОРС-МАЖОР, ТО ЧТО ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ЗАВИСИТ от человеческого фактора.
evgen Мастер (1942) 18 лет назад
приходит муж домой и говорит жене, представляешь ситуацию, ты приходишь а у меня в постеле 3 бабы лежат ?? проходт 3 часа жена встречный вопрос. Представляешь ты домой захожишь а меня ублажают 5 мужчит. Муж.Слышь жена ты блядство с ситуацией не путай.
или када отсутствует ZEWA
Акула Мастер (1223) 6 лет назад
evgen, отвечу тебе спустя 11 лет, ибо не могу удержаться: что первое блядство, что второе. Так что херня анекдот)
Евгений Глариантов Ученик (243) 11 месяцев назад
Это когда ты в 2024-м не в Штатах, а в Белгороде.
Похожие вопросы