Выбор платья для венчания!!!
Мы женаты,хотим обвенчаться.Знаю,что жених перед свадьбой не должен видеть невесту в платье.Можно ли показать выбранное платье (на фото)мужу?Хочется узнать его мнение...я же не на себе его стану показывать.Спасибо.
пусть лучше сюрпризом будет. но выбирайте такое, что бы он действительно поразился его красоте. Т. е. вашей красоте в этом платье. Выбор сейчас огромный, были бы деньги!
я свадебное ему показывала, вместе выбирали, а в тот самый день когда надо было идти после прически одеваться, я настояла чтобы он мне помог а не моя мама, в тот день мне никто не мог возразить, только бы попробовали))) не верю в приметы. Скоро венчаться, но платье меня меньше всего заботит, не знаю даже буду ли в своем свадебном или возьму напрокат. Очень волнуюсь кстати, снится какая-то дурость что обход делаем со свидетелями а свидетельница мне на подол наступает и пол бедра моего открывает (((наверное это означает что я боюсь быть беззащитной и полностью открытой перед мужем (((такие вот мысли
Перед венчанием не об этом думать надо. Складывается впечатление, что вы думаете только о наряде.
наверное, можно. почему нет? мы тоже думаем венчаться. но платье будет сюрпризом, судя по свадебному-вкусы у нас совпадают))) вот только я в выборе замучалась! полно свадебных и вечерних, а вот отдельно венчальных я не найду никак (((
Церковь и приметы - не совместимы! Конечно покажите:)