Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли протыкать рукав для запекания или нет

Наталья Гуру (3789), закрыт 15 лет назад
Мнения разошлись. Говорят что он может взорваться... и если проткнешь (в верху) не будет ли курочка сухая и без сока. Спасибо!
Лучший ответ
Елена Просветленный (40997) 15 лет назад
Я протыкаю зубочисткой много-много дырочек, он всё равно надувается в процессе, как пузырь, а через дырочки выходит пар и испаряется лишняя жидкость. Курица получается хорошо прожаренной, красивой, с подрумяненной корочкой, но не сухой.
Остальные ответы
Бусинка Мастер (1365) 15 лет назад
Не надо протыкать.. я по телеку видела как готовили.. они не протыкали..
IRINA HLOPETCHI Мыслитель (7182) 15 лет назад
Смело проткните в двух-трёх местах. Я так делаю всегда, не переживайте, ваша курочка сухой не будет, ведь вы протыкаете сверху и сок никуда не денется, а вот пар будет иметь выход. Приятного аппетита!!!!
НатальяГуру (3789) 15 лет назад
Я пожалуй понаблюдаю....если будет надуваться проткну :)
Марат Мазитов Профи (917) 15 лет назад
Нужно 3-4 дырочки иглой, курочка будет классной (совет положи те с курочкой цв капусту, шампиньоны вне большом количестве-не пожалеете)
НатальяГуру (3789) 15 лет назад
спасибо. Вот про шампиньоны я тоже слышала. Но там расчет был на 1 кг курицы, 1 кг шампиньонов. В результате полуилочь ооочень много сока (от того и от другого вероятно)...
Марат Мазитов Профи (917) немного надо штучки 3-4 для арамата а под курочку можно картошки кружками! тоже неплохо...
Chuda Профи (784) 15 лет назад
Протыкать обязательно, иначе будет большой бадабум ))))
AU Профи (801) 15 лет назад
Протыкать однозначно надо, но в этом деле главное не переборщить и не порвать рукафчик
Наташа Викторова Гуру (3941) 15 лет назад
вообщето на упаковке в инструкции написано обязательно сделать несколько дырочек, я делаю вилкой
Алексей Работаев Ученик (240) 7 лет назад
Надо протыкать, у меня пакет взорвался.
Похожие вопросы