Елена
Просветленный
(40997)
15 лет назад
Я протыкаю зубочисткой много-много дырочек, он всё равно надувается в процессе, как пузырь, а через дырочки выходит пар и испаряется лишняя жидкость. Курица получается хорошо прожаренной, красивой, с подрумяненной корочкой, но не сухой.
IRINA HLOPETCHI
Мыслитель
(7182)
15 лет назад
Смело проткните в двух-трёх местах. Я так делаю всегда, не переживайте, ваша курочка сухой не будет, ведь вы протыкаете сверху и сок никуда не денется, а вот пар будет иметь выход. Приятного аппетита!!!!
Марат Мазитов
Профи
(917)
15 лет назад
Нужно 3-4 дырочки иглой, курочка будет классной (совет положи те с курочкой цв капусту, шампиньоны вне большом количестве-не пожалеете)
НатальяГуру (3789)
15 лет назад
спасибо. Вот про шампиньоны я тоже слышала. Но там расчет был на 1 кг курицы, 1 кг шампиньонов. В результате полуилочь ооочень много сока (от того и от другого вероятно)...