CSM-101
Мыслитель
(7178)
16 лет назад
А говорит что любит - ночью?
Если человек помнит и внутри имеет к тебе отношние - то ему в кайф тебе будет звонить, радовать тебя и себя тем что ты рада ему.. . А если не звонить - то не ХОЧЕТ. по каким то причинам. . .
Часто не звонят когда боятся твоих радостных реакций - это обязательства. когда надо что то с тобой делать, а не хочется, когда хотят продемонстрировать что то или накакзать.... Он знает что ты ждешь звонка? сам бы ждал? Ждал бы. . Ищи причину.. . может она в тебе. . Почему то звонить тебе ему не врадость. . работа ни при чем.. .
Не верь байкам про занятость - всегда можно найти минут если хочешь и любишь, тем более ты знаешь, что сказав своим звонком, что любишь и помнишь, насколько сделаешь приятно тебе.. .
Желание доставлять радость такими мелочами.. . Обоюдное желание это делать и стремиться к этому - вот что движет людьми в отношениях...
Екатерина Пентескул
Мастер
(1368)
16 лет назад
Я думаю. что ваш парень сильно занят, а вы переиваете. Попробуйте незвонить ему и не писать тоже, ну с понтом пропасть куда-нибудь, интересно, как он поступит, или например обидется и уйти, если вы ему действительно дороги и он вас любит, то поверте, он запереживает и будет искать вас, а когда найдёт, прижмёт к сердцу и не отпустит.
Яночка Фролова
Ученик
(157)
16 лет назад
Ну и что, что не звонит! Может, у него плохое настроение, не связанное с Вами и он не хочет Вас тревожить. Или ещё что-то. А проверяют чувства на деле, а не по трёпу в телефон
Оракул
(94414)
16 лет назад
Это нормально, мой любимый человек и неделю может не звонить. Он все время работает, работает.. . Проверить может только время, не придумали еще таких экспресс-тестов, на который пописали - и полоски считаем. Две - любит, одна - нет)))))
Koksoman
Ученик
(191)
16 лет назад
Пффф. Да не, это не серьезно. Ты ведь не знаешь как он отреагирует на какую-либо провокацию. Значит и нет у тебя никакого индикатора показывающего что это именно любовь. А если придумаешь - оформляй патент! Столько лохушек крутанешь. Они же верят что это можно проверить. ;-)
Источник: З. Ы. : без обид.
Lissyty
Мыслитель
(7200)
16 лет назад
мне таки честно тоже интересно проверить сей факт.... звонит раз в неделю и прям таки лбом ап стенку бьется что скучает.. . разговариваем час. . а потом ...на неделю теряется=)))