Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подскажите... зачем в Кинотеатре первые ряды...:))) (?)...,с последними ясно - для поцелуев, а то меня в Кино зовут,

лампа Просветленный (39157), закрыт 15 лет назад
на какой ряд билет заказывать спросили, а я и....не знаю....
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12766) 15 лет назад
как зачем?? ? чтобы не перемещаться боком между рядами к своему месту; чтобы можно было вытянуть ноги, а не сгибать их в коленках, и при этом не бояться, что проходящий на свое место человек наступит тебе на ногу; чтобы грызть семечки, выплёвывать шелуху и не переживать, что она попадёт на лысину впередисидящего.. . и много чего еще положительного)))))))) ) а целовацца можно и в других местах))))))))) )
а вообще.. . кто пригласил, тот пусть сам и думает)))))))))
Источник: прифетики))))
Такая жеУченик (100) 15 лет назад
Млин,Арбузик,я тебя потерял :-)))
Скажи,а кто эта гениальная девушка
хочет на ручки ?
Она у меня отвечала,а я не узнаю,
старенький больно стал....
так это же Оленька... Лампа))))))))) я её сразу по стилю узнала)))) приветики)))
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (10366) 15 лет назад
первые ряды для слепоглухонемых и для тех кому места не хватило на остальных рядах
Tosha FK Мастер (1388) 15 лет назад
Ну смотри если идти в кино что б полизаться, то на последний ряд, а если эконом пакет. то на первые, первые просто всегда дешевле, если вообще без комплексов то можно и на первых рядах зажигать)
Фрау Vamp Гуру (4350) 15 лет назад
и на первых нормально, если хорош. кинотеатр. В большой компании хорош. и шумных друзей
Денис Давыдов Мастер (1924) 15 лет назад
ну те у кого нет квартиры идут целоваться на последние ряды в кино, а если есть квартира и идут в кино, то наверное фильм интересный. И если идете смотреть фильм, то садитесь в середину зала: там акустика лучше и ахов вздохов не слышно :)))
САН Гений (50364) 15 лет назад
Первый? Знать что ты есть Первый,
Ты занял места - престиж.
Пусть целуется галерка,
Ты на них не поглядишь!
Похожие вопросы