Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите о машинах марки Пежо, хорошие ли они и как вообще в обслуживание?

Ольга Вишневская Ученик (233), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Гад Оракул (63364) 15 лет назад
Являясь владельцем Пыжа буду сказать без бумажки:
Про слабую подвеску Пыжей - это всё "бла-бла". Был случай на дороге, что влетев в яму, потерял (убив насмерть) два литых диска - езжу до сих пор без замен, если не считать замену сайлентблоков (расходник) через тысяч 5 км.. .
Цены по обслуживанию в дилерских центрах отличаются от япов, но не от европейцев! С европейскими машинами цена обслуживания наравне, если не ниже. Думал это только Пыжам не свезло с дилерами - оказалось все химичат. Часные сервисы решают вопросы по Пыжам дешевле в разы, но не стоит соваться в первый попавшийся - лентяи и бездельники будут вращать глазами и кричать, что это не машина.
У Пыжей (как и у Ситро) есть один признанный всеми минус - вызывают привыкание к комфорту, не свойственному классу модели любого другого производителя. Тоись, покатавшись на Пыжике или Ситроене не возникает желания поменять его на какой-либо другой автомобиль аналогичного класса.
Собрался менять свой 306 на Пыжа классом повыше - 406... Ради интересу попробовал потестить другие машинки - обплевался.. .Европейцы ещё куда не шло, но японцы не порадовали вообще!
Один нюанс - провентилируй наличие сервисов в Карелии! Мне сия область не известна. Удачи в определении! ;))))))))))))))))))))
А для лучшего понимания темы нырни сюда. Но отзывы нужно фильтровать на предмет правильности описания проблем, так что лучше, если изучать отзывы с человеком, который может отличить конденсат от масла!
Особо умиляют отзывы ездюков, но это уже другая проблема! ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Источник: Пыжевод - стиль жизни! ;))))))))
Остальные ответы
Никому не верящий Просветленный (40533) 15 лет назад
здесь не изба читальня, модельный ряд Пежо достаточно велик, на Автомаркет. ру читайте отзывы владельцев
Wildcat Просветленный (26995) 15 лет назад
Ходовая Пе-жо, от русских дорог - в жо-Пе...
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112011) 15 лет назад
Передняя подвеска слабая у них. В обслуге дорогие, в отличие скажем от немцев.
Vadim Оракул (52930) 15 лет назад
пыжик не плохая модель да и в обслуживании нормальная сталкивался проблем не было
Сергей Письмак Знаток (362) 15 лет назад
Самая хорошая марка авто Пежо это Peugeot 607, во всяком случае мне она очень нравится
Пежо не прихотлива в ремонте, если только ее сильно не разобьешь
Свистунов Игорь Мыслитель (8689) 15 лет назад
На разных Пежо езжу с 2001 года по настоящее время.
Что конкретно интересует?

Стучись в Агент - на конкретные вопросы дам конкретные ответы.
Ал Ки Мудрец (18368) 15 лет назад
Из минусов: Слабая передняя подвеска.
Поэтому, из недорогих, для наших дорог имеет смысл брать только полугрузовые (Partner).
Всё остальное терпимо.
Марка отличаеться комфортабельностью.
The White God Ученик (132) 15 лет назад
мне нравится пежо разных марок самая лучшая по моему осмотрению 908 RC!а так машина хорошая!
Николай Ковалёв Ученик (176) 15 лет назад
это такое гавно, что я просто не знаю, была 607 так ламается каждый день, хоть и 2005 год
Похожие вопросы