CIO
Гуру
(4347)
15 лет назад
Вы наверное красите бытовой краской поэтому она и смывается, да еще как смывается?? ? что оттенок меняет,... пойщите в проффисиональной палитре такой цвет должен быть, и смывается не будет, но если и будет то незаметно, профф. краски даже с обесцвеченных не сильно смываются.
Я так же крашу волосы в черный цвет, только я люблю другой оттенок, после того как я начала пользоваться проффесиональными это мене не грозит, корни необходимо подкрашивать, но чтобы на столько цвет изменился?... такого уже нет.
посмотрите в такой цвет в красках фирмы Estel, Londa, там еще их много. Правда профф. краски продаются без окислителя, но если вы часто краситесь то купите окислитель, качество краски окупится.
Источник: Опыт
АлисаМыслитель (7288)
15 лет назад
как понять бытовой?
лондой красила,иссиня черной,покупала там же в салоне где и красилась(салон работал под этой маркой)-обошлось дорого,результат тот же-коричневатый отлив.
просто обычно я покупаю краски крашу всю голову,а потом уже только корни-так вот корни синие,концы коричневые.
я уже просто незнаю что делать...
однажды в салоне совет дали -говорят чтоб ополскивала волосы тоником,синим.
ну я сделала как советовали,марка была у него роколор(других синих тоников не нашла)так отлив зеленый получился,как будто в ил головой упала и как на зло держался чуть ли не год!превратился в болотный цвет и ничем не закрашивался(хотя на бутылочке было написано через 6-8 раз мытья головы смоется..
сил моих больше нет...
Тасичка
Ученик
(139)
15 лет назад
попробуй шварцкопф или гарниер, но лучше сходи в салон, там всё скажут и раскажут, и покрасят в добавок)))
АлисаМыслитель (7288)
15 лет назад
пробавала от швацкопф брильянс,дорогая но до чего плохая!.покрасилась ей однажды,съездила на юг после этого на 10 дней-вернулась светло коричневая,словно мелированная и так с этой краской уже второй раз-перманент на волосы сделала-она снова облезла,пока хожу вот коньячного цвета,а ведь покрасилась ей всего-то месяц назад все волосы....
гарньер пробовала тоже-там еще на упаковке было написано 100 процентов цвета-сначала эффект классный,прям на смольно-черных волосах даёт синий,а потом он смывается и вновь коричнева...
АлисаМыслитель (7288)
15 лет назад
кстати в салон уже не первый раз с этим вопросом обращалась.они мне предложили микс-тон,который добавляется в краску,сам он ярко синего цвета,типа должен дать насыщенно-синий отлив.брала этот микс-тон и иссиня-черную краску от лонда,облезло все это за месяц,а отлива синего и вовсе не было-просто черный цвет...прям волшебники какие-то!
mummimama
Гуру
(3669)
15 лет назад
дело в том, что когда я красилась в черный, а крашусь я только в салоне профессиональной краской Goldwell, мастер обычно смешивал несколько оттенков, добавляя микс-тона. мне добавляли синий и фиолетовый, а также пепельный, чтобы вот именно не было коричневого. ну а как Вы это получите в домашних условиях... даж представить не могу:)
посоветуйте мне хорошую краску для волос,чтоб синева не смывалась или дайте совет
в идеале я хочу получить черные(либо темно-темно синие) волосы с глубоким синим отливом.и чтоб не смывался
ЛУЧШЕМУ+10 )))