Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить свинной ошеек в духовке в фольге или в рукаве?

Иришка Мастер (1707), закрыт 17 лет назад
Подскажите как будет вкуснее не могу определиться
Лучший ответ
G G Гуру (4353) 17 лет назад
Мне запекать в рукаве больше нравится. Вкус лучше, чем в фольге, ароматнее, и прожаривается равномернее. Лучше готовить по-простому, натереть солью, специями, можно еще горчицей, заложить в пленку, закрутить края, как у конфеты, на противень, и в духовку.
Приятного аппетита! ))))
Остальные ответы
Aleksandra Aleksandrovna Гуру (3922) 17 лет назад
в фольге будет оооооочень замечательно))
Похожие вопросы