Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в клубы не пускают в кросовках?Оо...

†Medness_Have_Our_Logic† Мастер (1604), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
эм....в ночные клубы=)
Дополнен 15 лет назад
эм...люди...меня везде пускают....успокойтесь, просто часто говорят что в кросовках не пускают, или фэйсконтроль изза кросовок не прошел....вот я и подумала....кросы то тут причем?
Лучший ответ
Елизавета Гавриленок Гуру (4980) 15 лет назад
ну не везде, зависит от тематики клуба, его цен, посещаемости.
и смотря как ещё одеться-то с кроссовками, какие они. кроссовки должны быть модными и фирменными.
так же, если клуб модный и клиентов уйма, то фейс-контроль жёсткий, если мало, то пускают почти всех.

DRESS CODE одного из клубов.

ОДЕЖДА

Одежда гостя клуба должна быть чистой и опрятной. Особых стилистических предпочтений не существует. Посетитель может предпочитать как классический, строгий, так и спортивный стиль одежды. Однако, предпочтение отдается качественным маркам в ценовой категории средней и выше средней. Предпочтение отдается молодежному, клубному стилю одежды. Если гость предпочитает спортивный стиль одежды, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фешн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в одежде, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной одежде, а также одежде, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.

ОБУВЬ

Гость клуба может предпочитать как классический стиль обуви, так и спортивный стиль. Это могут быть как туфли, так и обувь спортивного стиля, но не спортивная обувь. Предпочтения отдаются обуви средней и выше среднего ценовой категории, соответствующей основным тенденциям моды. Если гость предпочитает спортивный стиль обуви, то необходимо понимать, что предпочтение отдается моделям не спортивных, а фешн линий.
Внимание! Вход в клуб запрещен в обуви, предназначенной для занятий спортом, а также неопрятной, рваной или грязной обуви, а также обуви, потерявшей свою первоначальную форму из-за продолжительного ношения.
Остальные ответы
Илья Молоков Мастер (1000) 15 лет назад
Наверное это клубы важных чиновников, где галстук, пиджак, брюки, туфли !!!
moloday Мудрец (15306) 15 лет назад
кроссовки - это спортивная обувь, а вы пошли в клуб. Клуб - это место для культуры, а не для спорта.
†Medness_Have_Our_Logic†Мастер (1604) 15 лет назад
Я говорила о ночных клубах) а не о домах культуры=)
екатерина гутоваУченик (249) 6 лет назад
ты ебобо? культура и клуб сравнил!
Брюнеточка Мастер (1486) 15 лет назад
смотря в какой клуб ты пошла,.. .
у меня в городе есть клуб для неформалов... туда в кроссовках пускают
тасманский дьявол Мастер (1617) 15 лет назад
потому что они с рынка а не от дольче габана. кроссовки не причём. не пустили скорее всегоь из-за общей одежды, из-за макияжа или из-за причёски. в целом выглядела плохо вот и не пустили. и нечего сваливать на бедные кроссовки
Юлия Шувалова Ученик (199) 15 лет назад
Нуууууу.... значит кто-то не так слух распустил.... Ну я считаю, что это личное дело каждого в чем идти
Denis Dmitrievich Знаток (264) 8 лет назад
лол у меня штаны рибоки из хлопка за 7к, дешевые да? с рынка ??
Slaanesh Профи (708) 8 лет назад
В кроссовках драться удобнее потому и не пускают в них)
Пётр Фадеев Ученик (108) 3 года назад
Потому что они головой не думают. Каждый человек сам должен решать в чём ему ходить. Почему, если у человека стиль одежды спортивный, его не пускают, может он офигенный танцор, например брейк классно танцует, соответственно он оденется по спортивному, так как ему удобно будет танцевать. Все эти правила от лукавого. А если хочешь установить строгие правила для посетителей, так делай закрытый клуб для определённых людей и больше никого туда не пускай. А они хотят и рыбку съест и ручки не испачкать.
Похожие вопросы