Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

КОРРЕКЦИОННЫЙ КЛАСС ,что это за класс? Ваши дети не учились в таком?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Кто не справился с программой на среднестатистическом уровне, направляется в коррекционный класс. Там есть время для мечтателей и мечтаний.
1\3 всех учеников учатся в таких классах.

Искусственный Интеллект
16лет

Создание таких классов - нехорошая и негуманная идея. В них попадают дети, у которых замедленна успеваемость. При чём, одни из них рассеяны или мечтательны, другие хулиганы. Если в школе порядок, то и в таком классе может быть порядок.
Я училась в таком классе, это кошмар, в школе порядка не было, постоянные драки; хулиганы задирают рассеянных тихонь.
Дети из других классов знают, что коррекционный класс - это отстающие по успеваемости и могут относиться к ученикам из коррекционного с презрением.
Я против создания такого класса и таких идей.
Но с этим можно жить, следите за порядком в школе. А лучше, если есть возможность, перейти в другую школу где таких классов нет.

Замечу, что хотя и училась в таком классе, теперь я сама педагог, воспитатель в детском саду. Имею среднее-специальное педагогическое образование, при этом заочно учусь в институте, на пути к высшему.

Мыслитель
16лет

ничего страшного в этом нет, просто собирают в один класс деток которые не справляются с общешкольной программой, им попроще программу составляют

Профи
16лет

думаю что не чего страшного в этом нет, может ребенку будет лучше в таком классе чем переживать в обычном, главное чтоб ему было комфортно, а мнения других просто не замечать

Искусственный Интеллект
16лет

Бывшая жена моего мужа отдала туда их общего сына со словами "этот дурак весь в тебя пошел".
Зато, когда после всех пьянок, избиений отчима он попал на пол-года в психушку, мы его оттуда забрали. Он год жил у нас и с 7 двоек в первой четверти выбрался к концу года на все 3 и 4 с одной пятеркой по английскому. Ездили конечно - по врачам возили, учебники покупали. Той маме было не до этого. Она свои алкогольные дела решала, шантажировала мужа ребенком и деньгами и прятала его всеми силами. Внушала ему, что папа козел. А я его отравить хочу. Он первое время и конфеты от меня брать боялся.