Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем можно заменить лук в блюдах?

gelka Профи (955), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Карина Иванова Мыслитель (6068) 15 лет назад
У Кнора есть классная альтернатива-"Крошка--лук" и "Крошка-чеснок"
Продаются в любом супермаркете))
Остальные ответы
Людмила Чернышова Мудрец (11172) 15 лет назад
можно вобще его не ложить, и тоже очень вкусно, а можно заменить луком-пореем
Александр Гарагулин Мастер (1609) 15 лет назад
А не пробовали лук в порошке добавлять? В принципе, можно лук и не использовать в блюдах, скорее всего вам ваши блюда кажутся какими-то неправильными на вкус, т. к. вы просто привыкли ко вкусу лука. Можно придать некоторую пикантность пище с помощью чесночка, или кладите побольше разных травок, специй...
Анна Гуру (3611) 15 лет назад
только чеснок... или просто смотря какие блюда конечно.. .
У меня знакомая вообще не любит лук есть, поэтому когда варит например суп, она кладет целую луковицу в суп, когда все остальное сварилось, эту луковицу достает из супа, или бульона и выбрасывает просто. Вкус вкусный а лука нет.
дюдюка барбидокскаяГуру (2566) 12 лет назад
СПАСИБо За СОВЕт!!!!
. Мудрец (11507) 15 лет назад
есть кубики крошка-лук, крошка-чеснок
Александр Тихомиров Мыслитель (9469) 15 лет назад
Если вы живете на дальнем востоке - то сейчас самое время для черемши. Если вы готовите салат, до вместо лука можно и свежие листья черемши покрошить. Очень способствует в деле борьбы с весенними авитаминозами.
Лиза Дорофеева Профи (715) 15 лет назад
боюсь, что только луком.. . или исключить его вовсе (если рецептура позволяет)
Елена Кузнецова Мыслитель (8128) 15 лет назад
Лук можно обдать кипятком, горечь уходит, но получается вкусно.
Сергей Сергованцев Ученик (147) 6 лет назад
При жарки мяса или варки борща я заменяю лук зелёной редькой. На мой взгляд и вкус получается замечательно!
Похожие вопросы