Александр Гарагулин
Мастер
(1609)
15 лет назад
А не пробовали лук в порошке добавлять? В принципе, можно лук и не использовать в блюдах, скорее всего вам ваши блюда кажутся какими-то неправильными на вкус, т. к. вы просто привыкли ко вкусу лука. Можно придать некоторую пикантность пище с помощью чесночка, или кладите побольше разных травок, специй...
Анна
Гуру
(3611)
15 лет назад
только чеснок... или просто смотря какие блюда конечно.. .
У меня знакомая вообще не любит лук есть, поэтому когда варит например суп, она кладет целую луковицу в суп, когда все остальное сварилось, эту луковицу достает из супа, или бульона и выбрасывает просто. Вкус вкусный а лука нет.
Александр Тихомиров
Мыслитель
(9469)
15 лет назад
Если вы живете на дальнем востоке - то сейчас самое время для черемши. Если вы готовите салат, до вместо лука можно и свежие листья черемши покрошить. Очень способствует в деле борьбы с весенними авитаминозами.