Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вам приставали в общественном транспорте?

Таня Бондаренко Профи (528), закрыт 17 лет назад
У меня был случай. еду в траллейбусе, сзади сидит мужчина, сначала я не поняла. когда чувствовала, что мои волосы кто-то тянет. всякое бывает....потом в один миг как схвотил за плечи...ааааа....противно...я в панике выбежала ...долго смотрел в след..а главное не пьян был....
Другой раз, в трамвае, у нас ведь трамваи резиновые, ну и вот....людей не меренно...пристроился сзади....и своим N-местом начал прижиматься.специально, так еще и своей рукой за мою попу держиться...но здесь я уже не выдержала...рубанула его пакетом, а в пакете была ваза....в общем не сладко ему было....сразу выбежал....)))))))
Виктор Мастер (1214) 18 лет назад
угу, каждый день бабки пристают) уступите песто.... гы
Olya Мастер (2154) 18 лет назад
По страшному, один раз даже с цветами
Владимир Королёв Просветленный (25833) 18 лет назад
круто!!! не... ко мне не приставали!!!!
алиса монахова Оракул (54332) 18 лет назад
вот поэтому я и не езжу в общественном транспорте
Елизавета Арсентьева Мастер (2412) 18 лет назад
а меня домогались в автобусе и еще наркоту предлагали!
мария Гуру (3696) 18 лет назад
в метро в час пик. на Пролетарке утром за попу несколько раз лапали ( главное оборачиваюсь - стоит пять мужиков и все как бы нипричем и сделать нечего.. . не понятно же кто ублюдок из них.. . надо было всех наверно огреть для профилактики!
Павел Перебякин Профи (812) 18 лет назад
общ транспорт ...самое самое место чтобы приставать ...=))) а ты бей в кадык или в пах ...желание отпадет надолго ...и вазу не придется бить ...=)))
Пользователь удален Ученик (226) 18 лет назад
а ко мне билетёрша (лизбиянка) приставала, в час Пик в автобусе.... бррррр жуть.
Снех Просветленный (27590) 18 лет назад
Хех самое главное ни как ему пришлось, а как вазе не сладко было))))) Да у всех когда то такие слушаи у каждого бывали!!!!
barfly Профи (541) 18 лет назад
было как то.... с тех пор ненавижу час пик в метро...
Пользователь удален Гуру (3598) 18 лет назад
Приставали, особенно когда помоложе была, стеснялась ответить, но сейчас я им спуску не даю! Кстати достаточно громко крикнуть чтобы отстал, их жертв много ездит в транспорте, поддержат если что!
Milano Мастер (1301) 18 лет назад
ДА!!! Я ненавижу часы пик! Однажды еду как раз в такой час, и чувствую что чей-то палец трогает мое N-место! Я резко его руку убрала, оскорбила его и попыталась отвернуться. В результате выскочила из вагона с растегнутой ширинкой и отвратительным настроением!!! А в другой раз прям при моем парне мужик рукой потянулся к моей попке! Но тут парень ему руки и укоротил! Короче я не люблю общ. транспорт!
Viktor Профи (519) 18 лет назад
Бабуля-хотела посидеть с моим дедушкой.
Уля Шахамирова Мыслитель (6278) 18 лет назад
суки!ой,прости..правда,задрали,стока всяких уродов!!мне в метро под юбку лезли!!и это в тот день,когда я вся в сессии была!!!!
Похожие вопросы