мария
Гуру
(3696)
18 лет назад
в метро в час пик. на Пролетарке утром за попу несколько раз лапали ( главное оборачиваюсь - стоит пять мужиков и все как бы нипричем и сделать нечего.. . не понятно же кто ублюдок из них.. . надо было всех наверно огреть для профилактики!
Пользователь удален
Гуру
(3598)
18 лет назад
Приставали, особенно когда помоложе была, стеснялась ответить, но сейчас я им спуску не даю! Кстати достаточно громко крикнуть чтобы отстал, их жертв много ездит в транспорте, поддержат если что!
Milano
Мастер
(1301)
18 лет назад
ДА!!! Я ненавижу часы пик! Однажды еду как раз в такой час, и чувствую что чей-то палец трогает мое N-место! Я резко его руку убрала, оскорбила его и попыталась отвернуться. В результате выскочила из вагона с растегнутой ширинкой и отвратительным настроением!!! А в другой раз прям при моем парне мужик рукой потянулся к моей попке! Но тут парень ему руки и укоротил! Короче я не люблю общ. транспорт!
Другой раз, в трамвае, у нас ведь трамваи резиновые, ну и вот....людей не меренно...пристроился сзади....и своим N-местом начал прижиматься.специально, так еще и своей рукой за мою попу держиться...но здесь я уже не выдержала...рубанула его пакетом, а в пакете была ваза....в общем не сладко ему было....сразу выбежал....)))))))