ICE
Мастер
(1806)
15 лет назад
Ерунда полная. У меня муж диабетик и никакого красного лица у него нет, доже при повышенном сахаре. Может у вас давление просто скачет? При повышенном давлении такое возможно Или аллергия
Лариса Жага
Мастер
(1020)
15 лет назад
Возможно это пищевая аллергия, но исключить сахарный диабет все таки следует. На первых порах посидите на диете, исключите шоколад, яйца, все красное.. Будьте здоровы. .
Чайник Рассела
Мастер
(2382)
7 лет назад
Гуру собрались.. При сахарном диабете ПЕРВОГО типа наблюдается РУБЕОЗ. Покраснение кожи лица. А при втором типе как правило рубеоз отсутсвует. Диабет второго типа признак малоподвижного образа жизни и обжорства быстрыми углеводами. А первый тип - аутоиммунное заболевание, при котором вырабатывается недостаточное количество гормона Инсулин. Играет большую роль генетика пациента
Питание нормальное,только сладкое оч сильно люблю...это моя потребность
Постоянная жажда? нет. только сухость во рту иногда бывает.
быстро устаю.много сплю.
Но до последнего момента это все меня не сильно волновало...
у меня появился нездоровый румянец. лицо красное и все тут. при чем,жар не ощущается.
потом румянец прошел. обрадовалась
но сегодня заметила,что после того как съела штук6 конфет, лицо реально и очень сильно покраснело!
я сдам анализы,но все-таки мучает вопрос: красное лицо-это признак диабета? и как вообще румянец может быть связан с употреблением сладкого?