Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в чем разница между кроссовым мотоциклом от шоссейного? и является ли "планета спорт" шоссейным мото..

А.Б. Мастер (1708), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Безпилотный модуль™ Искусственный Интеллект (168387) 16 лет назад
у кроссового резина для начала внедорожная, подвески более мягкие, нет ветрозащиты, бак малой ёмкости (10-15л) , тормоза слабые для шоссе, небольшая скорость (100-160км/ч) . а планетаспорт это дорожный мотоцикл, можно назвать родстер
Остальные ответы
Oleg Оракул (56395) 16 лет назад
Планета смерть всегда был шоссейным, ход амартизаторов маловат.,.. кстати не знаю как сейчас, а раньше Ижи "славились" перегревом и клином движка.
Tosha FK Мастер (1388) 16 лет назад
Я не мотоциклист, но как мне кажеться, если вы сядете на кросовый моц и попробуйете на нем на трасе выжать 200км, то у вас ниче получится, а на шосейники проехаться быстро по барханам таже фигня, это как сравнивать седан с внедорожником, а "планета спорт" - это подобие шосейника забацаного под крос)
Captain Obvious Мыслитель (5264) 16 лет назад
Разница во всём.
В весе, в посадке, в центре тяжести, в колёсной базе, в клиренсе.

АБСОЛЮТНО ВО ВСЁМ.

Планета спорт (старая) - далеко не шоссейный мотоцикл.
Просперо Высший разум (283744) 16 лет назад
Вот Планета Спорт
А вот сделаный на её базе кроссовый К-15
Почуствуй разницу. ПС это дорожный мотоцикл, или классик. Шоссейным принято называть мотоцикл для шоссейных гонок.
Сергей Потебня Знаток (325) 16 лет назад
Перегревались Ижы через малую скорость, тоесть не было нормального охлаждения! ПС не любит малых оборотов. А сейчас по теме: ну какой из Планети Спорт шоссейный мотоцикл?? ? Как на меня ето обычный кросовый мотоцикл советского производства, только немного переделан для асфальта
Alexey Ученик (192) 16 лет назад
шоссейный- название говорит само за себя: тяжелый мотоцикл предназначенный для дальних поездок и только по трассам, автобанам и шоссе . Кроссовый- внедорожный мотоцикл со средней скорость в 100 км час, предназначенный для езды по бездорожью.
Похожие вопросы