Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

О Погоде и одежде

Сабина Велиева Знаток (450), закрыт 15 лет назад
Объясните, пожалуйста, почему в такую теплую погоду многие одеваются как поздней осенью?
Каждый человек, конечно, индивидуально одевается, соответственно его ощущениям тепла или холода.
Я вот, например, сейчас ношу уже легкие юбки и топики. Мне жарко, так как я жила долгое время на севере и привыкла к холоду-у меня другие ощущения погоды.
Но почему в некоторых магазинах женщины норовят прокомментировать мой образ:и мол, не холодно ли тебе ? (обращаются именно на ты, хотя мне уже 26 лет!) или не попогоде оделись...
Это мое право как мне одеваться-я ни перед кем не обязана отчитываться. По улице я могу ходить как захочу. На работе другое дело. Хотя у меня лично на работе дресс-кода нет.
Лучший ответ
Стеффани Де Гуру (2785) 16 лет назад
Расслабься и радуйся жизни. Они просто завидуют.
Остальные ответы
злато-серебро Оракул (94077) 16 лет назад
Все правильно. Одеваться надо, руководствуясь не сезоном, а погодой и собственными ощущениями. А на комментарии посторонних не стоит обращать внимание. Мне вслед шипели: "Сама ребенок и ребенка завела". Ростом я маловата, хотя мне тогда было 26 лет. Не мерзнете - хоть в одной рубашке зимой ходите. Это Ваше дело. Ну а люди.. . Пусть говорят, раз больше не о чем.
Светочка Мастер (1456) 16 лет назад
а мне кажеться просто люди привыкли к холодной погоде и очень трудно многие потом могут с ней расстаться. вот увидешь после лета когда уже будет действительно прохладно многи будут ходить по летнему
******* Мыслитель (9078) 16 лет назад
сама хожу с коротким рукавом, а кому хочется париться-пожалуйста, никто не против!
Похожие вопросы