Какую роль в Нашей Жизни играет случай?
Утро Доброе ВСЕМ:)))
Мне кжется, что все в нашей жизни звкономерно. Просто так ничего не происходит, все для чего-то и кому-то нужно.
Даже пословица есть: "Просто так, даже, чирий на попе не вскочет"....(для этого простыть надо) .
Случаи бывают разные, некоторым предаю значение, а некоторые остаются незамеченными.
В моей жизни случайности были, но, как оказалось потом, все это было настолько закономерно, что чувствуешь уже себя фаталисткой. Надеюсь, что когда-нибудь посчастливится, и случайный случай со мной произодет, только пусть он будет, на удивление, хорошим!! !
Если я рождена в этом мире,
Значит, он без меня одинок,
Значит, в чей-то далекой квартире
Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной,
Это жизнь.. . Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой.
Её величество Случаай!! ! Большую роль играет в нашей жизни!!
случай? все в нашей жизни не случайно, иногда маленькая случайность порождает большое событие жизни, не пройдите так мимо своего счастья, остановитесь, задержитесь, все взаимо связано
В моей жизни Случай сыграл огромную роль! Случайно поехала в командировку в Иркутск (сама в Краснодаре живу) , там совершенно случайно оказался программист, которого не должно было там быть.. . вобщем, живем уже вместе больше года, поженились, ждем малыша и очень счастливы!! ! )))
я так с мужем познакомилась, как раз в тот момент, когда решила вообще на мужчин забить и наслаждаться жизнью в одиночку
Если человек неосознанный то случай играет краеугольную роль в жизни!!
Иногда жизнеопределяющую. .
У меня лично было несколько счастливых случаев, которые круто изменили МОЮ жизнь в лучшую сторону..
Я мужа так своего нашла, случайно авторизовала его в агенте))
не последнюю