Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что будет если кастрировать мужчину, будет ли у него эрекция?

Профи (614), закрыт 6 лет назад
Что произойдет?
Лучший ответ
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая) , заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство.

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов) . Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Вазэктомию применяют в качестве средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых не стерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродящих собак.

Так, кастрация до наступления половой зрелости ведёт к Евнухоидизму; в зрелом возрасте она вызывает нарушение обмена веществ, расстройства психики, функций полового аппарата; однако половое влечение и способность к половой жизни сохраняются иногда продолжительное время.

Остальные ответы
"Стоять" будет,
детей только не будет =)))
Можно будет делать так-
нет эрекции небудет так как яички вырабатывают сперму а без них-нет спермы нет детей!
Зчем же сразу кастрировать? Жалко! Удовольствие он получать не будет.
Это называется неполная кострация. В давние времена евнухов если так кострировали, то он запросто мог заниматься с женами падишаха сексом, так как эрекция при такой кострации есть. А уж если полная, то.. . нет члена нет эрекции.
После картинки сверху у меня слов нет. а насчет эрекции. арабскии шейхи брали в гарем только мальчиков до 13 лет и оскопляли их у них уже стоять не будет. оскопленого в зрелом возросте к гарему не подпускали так как эрекция у них осталась. во избежания искушения жен и наложниц.
Мужик, напиши, когда сделаешь! ;)))))
Александрина Данилкина Ученик (187) 14 минут назад

По Иисусу, скопцы бывают трёх видов: родились такими, сделали такими (=оскопили) и скопцы от себя. Надо понимать, Иисус давно советует, развивая добрую волю, всем стать скопцами от себя. Народ такой непонятливый. Прошло две тысячи лет. Кто из людей ныне. следует этой рекомендации?

Maestro Мастер (1821) 3 года назад

Хирург-андролог Бакирханов С. К. из Республиканского центра репродукции человека рассказал нам, что без яичек мужчина теряет не только эрекцию, но и возбуждение как таковое - потому что именно в яичках вырабатываются гормоны, отвечающие за наше либидо. Тем не менее, иногда у кастрата наблюдается слабая эрекция. В восточных гаремах, например, о таких случаях знали, и четко делили евнухов на "черных" и "белых". "Черных", лишенных яичек, не пускали во внутренние покои, в отличие от "белых" - несчастных, у которых был удален и сам пенис. (Стоили такие евнухи на вес золота - потому что после подобных операций выживали единицы. ) Воспользовавшись случаем, хирург пропихнул нам черный пиар, заявив, что "современная хирургия способна не только вернуть эрекцию кастрату, но даже восстановить утраченный пенис".
Похожие вопросы
Также спрашивают