Пользователь удален
Профи
(567)
18 лет назад
есть множество похожих блюд, с которыми и горчичный соус и майонез очень вкусны,горчица полезна при пониженном аппетите, так как улучшают вкус пищи и тем самым способствуют сокоотделению и лучшему ее перевариванию,майонез таким не является,зато горчица в больших дозах может вызвать гастроэнтерит.современные производители для удешевления производства, используют все меньше натуральных ингредиентов, заменяя их искусственными загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами.,но майонез полезен за счет своих основных компонентов: растительные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для сердечно-сосудистой системы, защиты клеточных мембран, регуляции иммунитета. лучше всего обьединить и питаться правильно! ,например, добавлять в домашний майонез горчицу , и он приобретает более свежий вкус и не расслаивается. приятного всем аппетита!))пишите мне ))))
Источник: очень много источников))
TIME
Мастер
(1511)
18 лет назад
Вообще активным людям лучше маёнез так как он очень калорийный.. поэтому я его ем ложками и со всем что можно а про горчицу ничего сказать не могу((
Источник: Мои