Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше, горчичный соус или майонез?

Пользователь удален Знаток (376), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (567) 18 лет назад
есть множество похожих блюд, с которыми и горчичный соус и майонез очень вкусны,горчица полезна при пониженном аппетите, так как улучшают вкус пищи и тем самым способствуют сокоотделению и лучшему ее перевариванию,майонез таким не является,зато горчица в больших дозах может вызвать гастроэнтерит.современные производители для удешевления производства, используют все меньше натуральных ингредиентов, заменяя их искусственными загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами.,но майонез полезен за счет своих основных компонентов: растительные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для сердечно-сосудистой системы, защиты клеточных мембран, регуляции иммунитета. лучше всего обьединить и питаться правильно! ,например, добавлять в домашний майонез горчицу , и он приобретает более свежий вкус и не расслаивается. приятного всем аппетита!))пишите мне ))))
Источник: очень много источников))
Остальные ответы
да,_я_такая.... Мастер (1359) 18 лет назад
на мой вкус горячий соус, но на вкус и цвет товарища нет :-)
TIME Мастер (1511) 18 лет назад
Вообще активным людям лучше маёнез так как он очень калорийный.. поэтому я его ем ложками и со всем что можно а про горчицу ничего сказать не могу((
Источник: Мои
Пользователь удален Мастер (1450) 18 лет назад
Для разных блюд свой соус + привычка поедателя.
Andrey B. Просветленный (27147) 18 лет назад
Эт смотря куда. Если в жопу натолкать, то наверное лучше майонез... а там кто знает..
Источник: осторожно, в голове злые собаки
Byusee Мастер (2179) 18 лет назад
а как ты думаешь. что лучше белый соус или красный, абсурдный вопрос...
Дмитрий Устьянцев Гуру (3091) 18 лет назад
Полюбому Брусникина права.
Дмитрий Краснов Мастер (1679) 18 лет назад
Мне майонез больше по душе
Солнышко ясное Мастер (1380) 18 лет назад
Это смотря к какому блюду, вот к холодцу - это точно только горчица, а вот к пельмешкам например больше майонез подойдет!
Екатерина Терентьева Мыслитель (7698) 18 лет назад
Смотря что ты готовишь,если рыбу то горчичный соус, если мясо то лучше майонез, ну а для сосисек и то и другое хорошо, можно ещё и кетчуп прихватитьЁ!
Глеб Солнцев Ученик (120) 18 лет назад
горчицца, горцица, горчица... аааааа... только она) Майонез дерьмо! Жирные свиньи
Света Скижанок Просветленный (41405) 18 лет назад
Смотря в каком случае.
А вообще я бы предпочла легкую сметану или биойогурт. И специи.
Мурат Бекболотов Ученик (102) 18 лет назад
Водка с огурцом майонезным. ))
can demir Ученик (104) 18 лет назад
Po mojmu. Gorchijnij sous. Potomushto kazhdij gorkaja tema.. ıdjot slatkaja tema. DJAN.
galishnikova tatiana Мыслитель (7223) 18 лет назад
Мне больше нравится горчичный соус!
Алексей Языков Знаток (356) 18 лет назад
Лучше всего хорошо прожаренный бифштекс.А с чем - не важно, можно и с майонезом, как тут подсказывают, "Он калорийнее". :)
Похожие вопросы