Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как увеличить громкость наушников на ПК?

virusnumber9 Профи (913), закрыт 15 лет назад
При подключении наушников непосредственно к звуковухе звук очень тихий. Что делать? До этого поменял материнку, и заметил что старая (ASUS P5 RD1VM) играла на уровень громче ( а то и на 2). Сейчас стоит gigabyte P31 ES3G
Лучший ответ
Alex Howard Оракул (81828) 15 лет назад
Пуск -> Панель управления -> Звуки и аудиоустройства -> Громкость -> Дополнительно -> Параметры -> Свойства -> Отображать регуляторы громкости -> Посмотри все ли регуляторы отмечены галочками. Если нет от поставь галочке напротив всех. Посмотри какие регуляторы добавились и поробуй послушать что изменить при управлении ими.

Драйвера на звук попробуй переставить.
h ttp://soft.softodrom.ru/ap/p6583.shtml Попробуй утилиту, хорошо увеличивает звук.

Еще причина может быть в наушниках. Очень хорошие: DEFENDER - с микрофоном HN-320 и регулятором громкости.
Alex-2008skyПрофи (997) 9 лет назад
Были колонки с выходом на колонки там хоть оглохни можно было прибавить а теперь на компе как забан какой так тихо писец видимо расчитано биллом гейтсом чтоб покупали оборудование .. хакеры найдите как громкость аудио для наушников увелисчить не покупая усилуху
Alex-2008skyПрофи (997) 9 лет назад
там не кодек просто видимо ограничение по громкости идет .. ищите )))
Дмитрий ДемидовЗнаток (281) 8 лет назад
У меня нету Звуки и аудиоустройства что делать?
Andrey AgafonovЗнаток (336) 8 лет назад
Алекс именно в тему. Проверил микшер. Нашел ползунок от плеера до половины убавленый. Спасибо.
Алексей ВоробьёвУченик (193) 8 лет назад
DEFENDER самая худшая фирма среди всех! Поверь мне! Я работаю уже 20 лет в эльдорадо
саня санич Профи (930) 6 лет назад
Отличные наушники от DEXP,звук хороший и громкий
dima makushkinПрофи (699) 6 лет назад
Люди, вы что не видите? Это ж банальный спамер
почему вы лайкаете его ?
Артём АркадьевичЗнаток (269) 5 лет назад
Долбаёб из техподдержки
Остальные ответы
AlexVoid Знаток (265) 15 лет назад
Советую в программе-драйвере покопаться, ну и на всякий случай проверить в панели управления-звук (все галочки поставить и поднять на максимум).
Алексей Полубоярцев Искусственный Интеллект (173406) 15 лет назад
возможно, что у наушников большое сопротивление обмоток, а эта звуковая карта не может обеспечить достаточное выходное напряжение для них.
Например, мои наушники на настольном ПК играют громко, а от ноута и грают очень тихо.
Logic BombУченик (189) 6 лет назад
правильно говоришь (9лет назад), но в компе (win10 на дворе) по-любому есть возможность пренебречь возможностями карты и разогнать её для наушников 70ом, например.... как? мой бывший телефон со встроенным усилком раскачивал эти наушники до оглушения. неужели комп не может ?
Алексей Полубоярцев Искусственный Интеллект (173406) win10 на это никак не влияет.
Виктор Герасимов Знаток (283) 8 лет назад
Проги лучше не использовать, а купи хорошие уши.
Пахан КрутУченик (218) 6 лет назад
Дурак
Пахан КрутУченик (218) 6 лет назад
Шучу
Александр ЧетвериковУченик (116) 7 месяцев назад
У меня к примеру рейзер шарк v2 Х - вообще хреновый звук в играх! я хз че делать с настройками типа норм вроде бы как все . .
Lex Icon Ученик (222) 8 лет назад
Alex Howard Оракул советовал наушники Defender. У меня как раз такие. Реально рубят уши на фарш.
DimУченик (154) 8 лет назад
Такие-же наушники. Рулят дай бог. Колонок не надо.
Николай Аргонщик Ученик (120) 8 лет назад
у меня через передний выход норм звук через материнку тихий
JosefЗнаток (376) 6 лет назад
тоже самое, материнка asus prime в районе 8к стоит
qwe Знаток (432) 8 лет назад
Могу посоветовать усилитель звука, тема работает безотказно http://vsesam.org/skachat-programmu-usilitel-moshhnosti-zvuka-dlya-pk-i-noutbuka/
Андрей Белов Ученик (145) 8 лет назад
Тут настройки, описано в картинках, http://4rev.ru/advices/756-kak-usilit-zvuk-v-naushnikah.html

Вне зависимости от того, какая у вас установлена версия Windows, заходите в меню “Пуск” и выберите пункт “Панель управления”. В открывшемся окне выбирайте “Звук”. Выберите в открывшемся окне свои наушники и два раза щёлкните по ним. В очередном новом окне выбираем “Дополнительные возможности”. И, наконец, найдя список эффектов, необходимо отметить “Выравнивание громкости”.

Реально работает!
Alex Ученик (102) 7 лет назад
Посмотрите это видео. Описанный способ реально помогает увеличить громкость наушников на компьютере.
https://www.youtube.com/watch?v=57vYbPAL3MM
Евгений Самсонов Ученик (186) 7 лет назад
лучше всего использовать дополнительную звуковую карту, а не встроенную в мамку. там и эквалайзер помощнее и примочек побольше всяких.
Анатолий Лебединский Ученик (114) 6 лет назад
Жена купила мне наушники,
с регулировкой громкости (спецом) на проводе....
А они ни духом против прежних...
Обидно!
Скачал прогу "Blaster",
немного помогло!
Что еще можно?
Просто хочу слушать свой хард - рок реально громко,
а не заглушенно!
MR.Amiko Ученик (241) 6 лет назад
советую купить нормальные наушники есть бюджетный вариант с подсветкой и очень хороший микро 600-800 цена REDragon
наталия чеботарь Ученик (132) 6 лет назад
Выставил через эквалайзер в настройках больший уровень - помогло
Похожие вопросы