Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как живут и питаются двухголовые змеи?

Ванюшка Ванечкин™ Просветленный (32111), закрыт 15 лет назад
Фото приветствуется.
Лучший ответ
Ксения Пантелеева Мастер (2143) 15 лет назад
В природе не так редко встречаются змеи с двумя головами. У водяных ужей, например, в среднем каждый пятидесятый рожденный детеныш – двухголовый. Но живут такие змеи, как правило, недолго.
вот это например единственная двухголовая крысиная змея-альбинос в мире.

Она была куплена у первого владельца через несколько дней после рождения. Хотя обычно двухголовые змеи живут всего несколько месяцев, аквариум заплатил за нее $15 000. И не прогадал. Поскольку обе головы Ви связаны с одной пищеварительной системой, она выжила. Змея благополучно прожила в аквариуме шесть с половиной лет, и может прожить еще как минимум 10-16.

Сейчас Ви в полном расцвете сил: 10 см длиной при ширине в 2.5 см. Это отличные параметры для крысиных змей.

У змеи половые органы самки, но с головами все не так просто. Ученые уверены, что одна голова у нее - мужского, а вторая - женского пола. Но это никак не влияет на ее "детородные" свойства. Ви может принести потомство. Каким оно будет, никто не ручается.. .

Остальные ответы
Оленёнок Профи (865) 15 лет назад
Бедные! Мне, на самом деле интересно, как же они, бедняжки разберутся, в какую сторону ползти-вдруг другая башка захочет направо, а та в обратную? ! Х-ха-ха!!!!
Алена Жайдарбековна Мастер (1832) 15 лет назад
да нормуль, это Я на протяжении дня-то этого хочется, то другого, сама не знаю как правильнее поступить!
Ванюшка Ванечкин™Просветленный (32111) 15 лет назад
)) Приветики!)
Этим то легко! Одна голова хорошо, а две совсем не скучно!))
Татьяна Павловская Ученик (180) 7 лет назад
живут в сказках питаются небылицами
Похожие вопросы