Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас насторожит если мужчина очнь плохо отзывается о своей бывшей жене? Они расстались как 4 года а он все еще кипит?

Наталя Просветленный (25823), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Раиса русанова Мастер (1293) 15 лет назад
Настоящий мужчина не станет поливать грязью бывшую, ведь когда-то он любил ее как и вас и говорил ей слова любви и пр., так же будет говорить и о вас, ведь в жизни всякое может случиться. Поробуйте обьяснить ему, что вам это не прятно и вы не хотите касаться темы бывшей. Любви вам и доверия!
Остальные ответы
Дарья Сергеевна Гуру (2716) 15 лет назад
Все бывшие для них дуры, стервы,... А вообще видимо это в нем проблема, раз его это расставание так задело!
Elena Искусственный Интеллект (130410) 15 лет назад
Я вообще считаю, что то, что произошло между двумя людьми, между ними должно и остаться. И меня всегда поражают люди, которые готовы рассказывать о бывших возлюбленных, жёнах-мужьях и т. д. другим людям. Меня бы такой мужчина, как минимум, не вдохновил...
ЕЛЕНА Гуру (3448) 15 лет назад
если он о бывшей так говорит, то и о нынешней такое-же говорить будет.
Cat109 Мыслитель (9845) 15 лет назад
терпеть не на вижу когда так делают!! ! тряпка!!!!
Дашунька Диненко Мастер (1442) 15 лет назад
Он просто беситься!!! То что она его бросила вот и всё!!!!У МУЖИКОВ ПОСТОЯННО ТАК)))
•°• Zlaya Zaya •°•™ Мыслитель (8808) 15 лет назад
скорее всего, если расстанетесь, то со временем он будет так же отзываться и о тебе
Источник: всем привет))))))))))))))))))
Екатерина Горбачёва Мастер (1796) 15 лет назад
Может остались какие-то чувства если за такой срок до сих пор вспоминает?
Hana Havlickova Мастер (2284) 15 лет назад
меня да, я бы сказала что незабыл но пытается ругать что-бы убедить Вас и себя какая она плохая
Наташа Ученик (205) 15 лет назад
Если кипит, значит находится в поиске ответа для себя, почему же так вышло. Он рано или поздно вернется к ней. Отойдите от него. Будет горько и обидно, если прирастете всей кожей, а он вернется к ней. Потом винить будет некого.
yli Мастер (2442) 15 лет назад
настараживает, даже очень.. . а именно настараживает не то, что если вы с ним расстанетесь, он будет так говорить о тебе.... а то, что у него еще не перекипело.... (все таки 4 года прошло)
Antonina Мыслитель (5162) 15 лет назад
Насторожит. И не потому что он все еще к ней пылает, а потому что нормальный мужик никогда не скажет плохого о жене- бывшей или настоящей.. . неважно. Это неправильно. Сказал " Не устроила. " и все на этом- это по-мужски.
Лия Лия Гуру (4325) 15 лет назад
Ха, вы еще не знаете, как может быть мерзко, когда твой бывший муж после развода 4 - летней давности, начинает отбирать твое имущество, понимая, что больше ему с тобой ничего не светит! Не гнушаясь ничем - подкупом чиновников, ложью, шантажом, сплетнями.. . Причем такое говорится, что опровергнуть невозможно, ставит тебе ввину, что вспомнил, как в 2003 году, у него зародились подозрения.. . При всем при этом, развод был обоюдным и мирным. Ребенок остался с женой и никакой помощи от этого м.. . они не получали. А порвало его на куски, после того, как его бывшая жена замуж вышла! И еще знаете, что? Постоянно твердит одну и ту же фразу, я сейчас живу с девушкой, она лучше, чем ты! Да, еще мне звонит его нынешняя и говорит, что это все придумала она, чтоб за мой счет поживиться. А мой сын растет и знает, что биологический отец у него - пролный мудак, т. к. не стесняясь ребенка вытворяет такое! Интересно, бывший муж задумывался о том, что ребенок вырастет и ему придется посмотреть в глаза собственного сына....
♡ Кузенька ♡ Мыслитель (5635) 15 лет назад
тут варианты такие... либо он еще ее любит, и не может забыть и в нем еще сидит обида.
Либо дурачок какой-то.... опускается до детского сада.
Гарик Мастер (1805) 15 лет назад
Не стоит встречаться с мужчиной, который плохо говорит о своей жене, чтобы там не было. Нормальный мужик не будет гадить свою бывшую, с таким же успехом он нагадит и на вас!
ИРИНА """ Мастер (2266) 15 лет назад
не насторожит, он просто обижен, с кем не бывает?
Sergey Starostenko Мыслитель (6724) 15 лет назад
Как правило, тот кто очень требователен к другим, к себе снисходителен! Это по поводу высказываний о "настоящем мужике"!А почему бы вам не уступить ему того, что он хочет забрать, если это не слишком! Может это его остудит, ведь ему нужно не имущество, а утоление жажды мести!
Похожие вопросы