Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За какой срок времени можно выучить иностранный язык, если приехать в эту страну, при этом не знать ни слова?

Катерина Ученик (139), закрыт 17 лет назад
Дополнен 17 лет назад
выучить, это имеется ввиду суметь поддержать разговор..
Лучший ответ
Eleni Знаток (495) 17 лет назад
Минимум полгода!
Знаю по собственному опыту. Первое время вообще ничего не понятно, потом начинаешь узнавать слова, потом находишь им перевод и запоминаешь. Обязательно также необходимо параллельно изучать язык страны на курсах с преподавателем-носителем языка, чтобы в голове образовалась определенная структура и схема грамматики языка. Через полгода начнешь понимать, а вот говорить еще сложнее, поскольку часто втречается синдром "языкового барьера". Его можно побороть, главное желание, а еще безвыходность ситуации. Если захочешь, чтобы тебя поняли, заговоришь так, что мало не покажется:)
Остальные ответы
Ая Мастер (2482) 17 лет назад
За две недели ты начнешь понимать и кое как изьясняться.
Олег Пивовар Мудрец (11542) 17 лет назад
Пробовал за месяц. нихрена не получилось...
Нарка Лапулькина Профи (689) 17 лет назад
смотря что вы называется выучить, это может занять от одного месяца до года, зависит от способностей и от желаниф. я например азербайджанка, живу в Баку, а на своем языке все равно не очень болтаю
#Otlichnik# Профи (899) 17 лет назад
смотря куда поеедеш, китайский за год не выучиш, а например немецкий месяца за три!
Veronica Мастер (1999) 17 лет назад
у меня подруга уехала в другую страну когда училась в 3 классе. и за 2 месяца до начала занятий выучила!после чего в первый учебный день пошла в школу той страны!
это конечно зависит от человека (полиглот или нет) и возраста!в малом возрасте нет большого количества инфы которая необходима!
Александра Мастер (1811) 17 лет назад
Это,знаешь, анек такой есть. У Англичанина спросили, сколько ему нужно времени,чтобы подготовиться к экзамену по китайскому языку, Он подумал-подумал и ответил: "Ну года два,не меньше" То же самое спросили у француза, он подумал и ответил:"Ну не знаю, может, за год" А потом спросили у русского студента, который спросил:"А методичка есть?""Да""Пойдем сдавать..." Вот,думаю, если попадешь в другую страну, там сразу всему и обучишься. :) если желание, конечно,есть, а оно у тебя должно быть!
ukrotiteljniza@mail.ru Мастер (2110) 17 лет назад
немецкий за год,если не отлынивать от обязанностей,общаться,читать,писать и жить в этой стране.собственный опыт
Agua Гуру (3383) 17 лет назад
переписывалась с русским, проживающим в Германии уже 6 лет-только "гутен таг" знает, а больше даже и не желает знать.Зависит от твоей мотивации, вообщем
Ольга Каминская Гуру (2786) 17 лет назад
zavisit ot 4eloveka i metoda obu4eniya.v srednem okolo polugoda nuzhno 4tobi umet razesnyatsya,okolo 2 let 4tobi normalno obschatsya na bitovom urovne...
MOPSY Профи (662) 17 лет назад
если попадёшь в среду , где никто не говорит по русски - то месяца за три ты вполне сносно будешь говорить . И конечно всё зависит от твоих способностей и желанию учиться. Если знаешь дополнительные языки , то процесс обучения пойдёт быстрее
luba simon Мастер (1995) 17 лет назад
y za 2 goda govoru na ispanskom v sovershenstve.uge dage dumat' na nem nachala.a ranshe so slovarikom s utra do vechera.
Valija Оракул (61193) 17 лет назад
на разговорном уровне ,это зависит от человека и его способностей
Похожие вопросы