Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите для чего добавляют тмин в хлеб?

Ольга Владимировна Мудрец (10151), закрыт 15 лет назад
Дополнен 16 лет назад
вкус у него специфический!!!
мне кажется мало кому он нравится!
Лучший ответ
Вероника Бесаева Профи (885) 16 лет назад
Для того чтоб его испортить....
Ольга ВладимировнаМудрец (10151) 16 лет назад
мне тоже так кажется :)))
Максимилиан ВолошинМыслитель (5075) 16 лет назад
Да нууууу. Я так мимо хлеба с тмином равнодушно не пройду. Обожаю.
Вероника БесаеваПрофи (885) 16 лет назад
О вкусах, молодой человек, не спорят!
^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####
^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###
^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####
^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###
^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###
^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###
^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####
^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###
^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####
^^####^^^^#################^^^^^###
^^^####^^^^^^###########^^^^^#####
Остальные ответы
Nataliterente Ученик (137) 16 лет назад
Для пикантного привкуса (на любителя)
Progect Искусственный Интеллект (137758) 16 лет назад
Для в куса просто некоторые кидают скока влезит )
Virginiya Slim Мастер (1446) 16 лет назад
Тмин - пряность, добавление его в хлеб придает ему особенный вкус, такой хлеб приятно съесть с мягким сыром типа адыгейского или брынзы, да и просто с маслом. Добавление тмина создает определенный сорт хлеба.
Источник: личный опыт
Наталия Сапожникова Гуру (4466) 16 лет назад
Кому то нравяться помидоры, а кому то ящик из под помидор))) . Так вот тмин в хлебе из той же серии, не нравиться ни еш.
Только Я Мыслитель (6251) 16 лет назад
это восточный хлеб и в этом его особенность!
Максимилиан ВолошинМыслитель (5075) 16 лет назад
))))Это Прибалтика.
Евгения Подхалюзина Оракул (53080) 16 лет назад
Мне нравится. А не нравится-не покупай.
андрей ватников Ученик (107) 6 лет назад
чтоб скрыть что хлеб испорчен и ввести его снова в оборот перемолов старые буханки хлеба и снова их испечь если хлеб черный это еще больше дает повода для сомнения в его свежести и какой раз хлеб пекли
Похожие вопросы