Вероника Бесаева
Профи
(885)
16 лет назад
Для того чтоб его испортить....
Вероника БесаеваПрофи (885)
16 лет назад
О вкусах, молодой человек, не спорят!
^^^####^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^#####
^^####^^^^^####^^^^^^^^^###^^^^^###
^^###^^^^^######^^^^^^^###^^^^^^####
^####^^^^^######^^^^^^###^^^^^^^^###
^###^^^^^^^####^^^^^^###^^^^^^^^^####
^###^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^###
^###^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^###
^###^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^####
^####^^^^###^^^^^^^^^^^^^^###^^^^###
^^###^^^^####^^^^^^^^^^^####^^^^####
^^####^^^^#################^^^^^###
^^^####^^^^^^###########^^^^^#####
Virginiya Slim
Мастер
(1446)
16 лет назад
Тмин - пряность, добавление его в хлеб придает ему особенный вкус, такой хлеб приятно съесть с мягким сыром типа адыгейского или брынзы, да и просто с маслом. Добавление тмина создает определенный сорт хлеба.
Источник: личный опыт
андрей ватников
Ученик
(107)
6 лет назад
чтоб скрыть что хлеб испорчен и ввести его снова в оборот перемолов старые буханки хлеба и снова их испечь если хлеб черный это еще больше дает повода для сомнения в его свежести и какой раз хлеб пекли