Если наносить масло на волосы и оставить на всю ночь, с волосами ничего не случится? Польза будет от масла?
Поясню причину-почему нельзя.
Масло закупоривает все клетки и не дает доступа воздуху. Даже луковицы от периодического подобного нанесения могут погибнуть и волос выпасть, не смотря на то, что масло было для роста волос.... При этом нарушится кожный балас напрочь и появятся, если не перхоть, то непонятные проблемы с кожей головы.. . И при этом всём вы еще грозите вызвать у себя аллергию, т. к. столько часов организм физически не может это терпеть и от перенасыщения масел начнется реакция. Короче говоря, еще и без волос можно остаться. Лучше по 30-40 мин, но 2-3 раза в неделю. Удачи! ( я кстати, тоже сейчас с маской масленной сижу "Аптечка Агафьи"в пластмассовых ампулках, для роста и укрепления. И жира не оставляет- не засаливает и не дорого. Пойду смывать...: -)
Здравствуйте! Вот седьмой месяц каждый вечер наношу касторовое масло, оставляю на ночь в косу, волосы растут отлично!!! Масло Ботаника. Кончики здоровые!
Даже не знаю. Знаю только что если на море намазать волосы маслом на весь день, они под лействием солнца станут к вечеру шелковистыми и блестящими
от репейного только польза
если у вас меллированные, светлые волосы, то не стоит оставлять на ночь, так как масло может дать пигмент. если у вас не окрашенные или темные волосы- время не ограничено.