Lyudmila Vereshchagina
Мастер
(2261)
15 лет назад
Если Вы съедите даже тонну огурцов без ничего в день-ни единой калории Вы не получите. Это-принцип раздельного питания: монопродукты не усваиваются.
НО,,, когда Вы питаетесь монопродуктом или сидите на строгой диете, Вы резко тормозите свой обмен веществ. Результат: Вы сидите на строгой диете и не худеете. Лучше есть все часто и по-немногу, не считать калории, не думать о похудении, но поставить какую-нибудь цель, требующую большой физической нагрузки. Сделайте ремонт, идеально приберите квартиру, научитесь танцевать. Дело даже не в нагрузке, а в том сколько раз Вы заставляете свою нервную систему "стартовать". Один раз я нашла на улице сбитую машиной собаку, стала ее лечить: встовала по-ночам менять ей подстилку, делала уколы, перевязки, -кружилась, как волчок. Без всякой диеты за 1 месяц похудела на 10 кг. Я люблю порядок в квартре, люблю танцевать, ходить пешком. Поэтому никогда в жизни не сидела на диете и с 18 лет размер одежды не меняла.
Источник: Я
ОльгаМастер (1381)
13 лет назад
Это еще не факт. Есть такая штука как наследственность. Как говорится - гены пальцем не задушишь. Если начертано быть полной, то так и будет и никакие ухищрения не помогут. Согласна, что двигаться надо больше, менять автомобиль и общественный транспорт на ходьбу пешком
ИгорьПрофи (564)
9 лет назад
С 18 лет размер не поменяла, но худеем на 10кг за месяц ) это же так пустяки ))
Акакий АкакийУченик (124)
4 года назад
Это очень сильное заблуждение. Нельзя есть часто и по немногу, во время поедания пищи вырабатывается инсулин который тормозит обмен веществ.