Archie
Знаток
(315)
14 лет назад
берёшь хлеб, режешь кубиками, ставишь в духовку, ешь
берёшь батон, режешь поперёк ломтями и макаешь в смесь "яйцо+молоко", жаришь, ешь
Diane
Знаток
(419)
14 лет назад
я делаю картофельные гренки-очень вкусно)
мука (3 стакана), яйцо (3-5 штук), масло, картошка (натереть крупно)
взбить яйца, насыпать муку в яйца, перемешать, в сковородку положить натертую картошку и сверху полить яйцом и мукой.)
Ренклод
Гуру
(2582)
14 лет назад
А я знаю вкусненькие гренки. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Горячими с одной стороны натереть чесноком. И сразу намазать пастой из мелко нарезанных вареных яиц, зеленого лучка и майонеза. Конечно это все посолить. Классно. Попробуй.
qoolger
Гуру
(3781)
14 лет назад
Разогреваешь сковородку льешь подсолнечноо масла, потом нарезаный хлеб промакиваешь в этом масле с одной стороны, а затем с другой (чтоб равномернее прожарилось) и жаришь с одной стороны затем с другой и следишь. Еще одно чтоб хлеб блы как можно ровнее отрезан!
Гала Бондарчук
Ученик
(99)
14 лет назад
Венгерский рецепт. Несвежий хлеб нарезаешь ломтиками, затем яйца. Отделяешь белки от желтков, миксером взбиваешь солишь и добавляешь желтки. Опять взбиваешь. Обмакиваешь во взбитое яйцо хлеб и жаришь на сковороде на подсолнечном масле.
Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38544)
14 лет назад
Гренки с яблоками
Срезав корку, нарежьте батон тонкими ломтиками и обжаривайте в сливочном масл на сковороде. перевернув гренок, смажьте его сметаной, потом положите на него яблочного конфитюра или тушеных яблок и еще чайную ложку сметаны сверху. закройте сковородку крышкой и минут пять обжарьте гренок с другой стороны. погасив огонь, подержите гренки под крышкой еще несколько минут. если же вы хотите, чтобы гренки хрустели, готовьте их без сметаны.