Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить гренки?

Тая Ученик (147), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Archie Знаток (315) 14 лет назад
берёшь хлеб, режешь кубиками, ставишь в духовку, ешь
берёшь батон, режешь поперёк ломтями и макаешь в смесь "яйцо+молоко", жаришь, ешь
Остальные ответы
23123 12331 Знаток (430) 14 лет назад
хлеб пожарить в микроволновке))
Галина Пономарева Мыслитель (7786) 14 лет назад
взбить яйцо с молоком (сливками, сметаной) добавить специй обмакнуть белый хлеб и пожарить на растительном масле.
Назар Назаров Мыслитель (5513) 14 лет назад
Молоко, яйца, хлеб, соль, масло, огонь
Little Beebs:) Профи (954) 14 лет назад
Берёшь два яйца, разбиваешь их, солишь. Потом режешь батон и макаешь его в яйцах) Ну а потом на сковородку и жарите!)
Diane Знаток (419) 14 лет назад
я делаю картофельные гренки-очень вкусно)
мука (3 стакана), яйцо (3-5 штук), масло, картошка (натереть крупно)
взбить яйца, насыпать муку в яйца, перемешать, в сковородку положить натертую картошку и сверху полить яйцом и мукой.)
саша данилова Ученик (108) 14 лет назад
пожарить хлеб на сковородке...
Ренклод Гуру (2582) 14 лет назад
А я знаю вкусненькие гренки. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Горячими с одной стороны натереть чесноком. И сразу намазать пастой из мелко нарезанных вареных яиц, зеленого лучка и майонеза. Конечно это все посолить. Классно. Попробуй.
Наташа Власова Мастер (1496) 14 лет назад
Хлеб нарезать, полить маслом или соком лимона и поставить в духовку на пару минут. Приятного аппетита.
*~Mashyta syper girl~* Знаток (257) 14 лет назад
Хлеб в духовку и до золотистой корочки!
qoolger Гуру (3781) 14 лет назад
Разогреваешь сковородку льешь подсолнечноо масла, потом нарезаный хлеб промакиваешь в этом масле с одной стороны, а затем с другой (чтоб равномернее прожарилось) и жаришь с одной стороны затем с другой и следишь. Еще одно чтоб хлеб блы как можно ровнее отрезан!
Гала Бондарчук Ученик (99) 14 лет назад
Венгерский рецепт. Несвежий хлеб нарезаешь ломтиками, затем яйца. Отделяешь белки от желтков, миксером взбиваешь солишь и добавляешь желтки. Опять взбиваешь. Обмакиваешь во взбитое яйцо хлеб и жаришь на сковороде на подсолнечном масле.
Моцарт Просветленный (31315) 14 лет назад
Можно просто поджаить хлеб, можно, обмакнуть его в яйцо, можно взбить молоко с яйцом, можно поджарить хлеб с сыром.. . и все будет вкусно
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 14 лет назад
Гренки с яблоками

Срезав корку, нарежьте батон тонкими ломтиками и обжаривайте в сливочном масл на сковороде. перевернув гренок, смажьте его сметаной, потом положите на него яблочного конфитюра или тушеных яблок и еще чайную ложку сметаны сверху. закройте сковородку крышкой и минут пять обжарьте гренок с другой стороны. погасив огонь, подержите гренки под крышкой еще несколько минут. если же вы хотите, чтобы гренки хрустели, готовьте их без сметаны.
Похожие вопросы