Сегодня на экзамене получила 4. А я заслужила 5. Что делать чтоб не плакать?
Настенька, милая, пусть эта четвёрка будет самым большим несчастьем в твоей жизни...
Нарисуй своего препода на листочке....голым, лысым, старым....посмотри на себя в зеркало...,
а ты такая молодая, красивая. Человеческий фактор (зависть), сгубили твою пятёрку....
Я вобще не понимаю, как можо расстраиваться из-за оценки! Эт всё фигня! В жизни есть вещи поважнее!
Если рассуждать логически, то четыре хуже чем пять, но лучше чем три, и гораздо лучше чем два.
Есть такая студенческая незыблемая истина: На ПЯТЬ предмет знает только Бог. На четыре - профессор-преподаватель. Ну а студент естественно не более чем на трояк.
Так что в вашем случае плакать вообще не надо. Вы же знаете предмет на уровне профессора.
забей! оценки - дело субъективное, особенно 5 балльная система! непонятно где грань между 4 и 5! у самого часто бывало такое! главное, что ты уверена, что ЗНАЕШЬ на пять, это важнее оценки!
честно говоря, я таких больных всегда не понимал... Чем 4 хуже, чем 5????не 3, не 2.
А 4! это лучше! Если у тебя 5, ты сраный заучка, если 4-нормальный человек. Если 3 хороший пацан.
если 2 - крутой парень.