Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

могу ли я поменять инструктора вождения если половину занятий уже откатала?

Женя ... Ученик (138), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
дело в том, что мой инструктор, если у него плохое настроение, начинает очень сильно кричать! конкретных обзывательств нет, но орет он прилично. я сразу же теряюсь и не могу собраться. он не на меня одну так орет. это у него стиль обучения таков. но я не могу этого терпеть. от него плачут многие в прямом смысле. сама видела, но до слез меня вчера он довел так сильно впервые.
и еще, будет ли защитано мне вчерашнее занятие, если мы уже начали кататься, он на автодроме меня довел и я вышла из машины. скорее всего да...
мне еще многие говорят, что машину менять плохо, когда учиься. я каталась на ниссане, а у них там осталась только ода и 14ая. что посоветуете?
Лучший ответ
Regina Ученик (167) 15 лет назад
можно, но если для этого есть уважительная причина и на экзамене могут дать тот автомобиль на котором обучались большинство студентов. Нужно зайти к директору автошколы и нормально по-человечески объяснить причину отказа, желательно также в письменной форме.. Я сама обучаюсь вождению .Нам дали две машины и от одной из них я отказалась, написав заявление директору автошколы. Сейчас езжу с инструктором, который все нормально объясняет и практически ошибок на дороге не допускаю. Экзамен сказали будем сдавать на той машине, на которой обучались.
Если не сдадите с первого раза теорию или практику, то будете в след. раз сдавать не ранее чем через 7 дней на автомобиле которой приедет гаишник-экзаменатор. Задавайте вопросы, теорию и по поводу экзамена я многое знаю!!!!
Остальные ответы
Le chat siamois Гуру (2633) 15 лет назад
Если в другой группе есть свободные места, то можно, только чем новый будет лучше того, что есть сейчас?
Лёлька Профи (514) 15 лет назад
целесообразно менять инструктора, даже если вы откатали половину занятий в случае объективных причин. Как показывает практика иногда это оказывается гораздо продуктивнее.
Ольга Профи (573) 15 лет назад
Я думаю если вы скажете ему что обвините его в домогательстве то он вас сам быстренько поменяет от греха подальше
Надя Знаток (465) 15 лет назад
Можно поменять инструктора, сама обучалась, сначала с одним инструктором. , он запил, я перешла к другому. А машина, что другая, это ерунда. Просто надо почувствовать автомобиль.
Похожие вопросы