Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем ЕГЭ отличается от обычных экзаменов?

171191 Профи (777), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Юлия Малыгина Гуру (2651) 15 лет назад
ЕГЭ просто заменил экзамен по самым главным предметам общего образования. ЕГЭ представляет собой работу, состоящую из нескольких (3х, насколько помню) блоков вопросов. Первый блок А считается наиболее легким и требует выбора ответа из трех предложенных (там 40 вопросов) . Второй В требует уже развернутых ответов и вопросов там гораздо меньше. Ну а С - это (в зависимости от предмета) вопросы повышенной сложности. Что касается русского языка, задание С требует написать сочинение и является обязательным. В математике - это слож. задачи, за которые я даже не бралась. :)
Источник: Ну вот так вкратце. :)
Остальные ответы
4!-Or Мастер (1195) 15 лет назад
егэ - это тестирование
- проверяет часть А и В - компьютер
- ученик один на один с заданиями егэ (ни билетов, ни преподов принимающих экзамены, есть ассистенты, следящие за порядком)
Кристина Семиченкова Мастер (1289) 2 месяца назад
егэ отличается от обычных экзаменов тем, что он более стандартизированный и важен для поступления в универ. мне это помогло, когда я готовилась к егэ, я использовала Умскул , там классные уроки и задания, реально помогло разобраться с предметами.
Похожие вопросы