А каких мужчин предпочитают сами блондинки??? ; )
Джентельмены выбирают блондинк - не факт, конечно, но все-таки!!!
А каких мужчин предпочитают блондинки????
Вопрос как к девушкам, так и к парням!
думаю юлондинки мло отличаются отостальных женщин (т. к. сама блондинка по природе), поэтомуможно сказать, что блондинки, как многие женщины с другим цветом волос, предпочитают порядочых, умных, сильных и самодостаточных мужчин. он должен знать цену любви его женщины и уважать ее во всем.
вот бред!!!девушки,блондиночки..что за неуважение к самим себе??зачем так офишировать,что вы блондинки??ну блондинки и Бог с вами...каких мужчин они любят??обычных..так же как и брюнетки,рыжие и русые!!!
Блондинки, да и вобще все девушки, насоздоют себе каких то занебесных идеалов, а кто не подходит под этот идеал отшиваю и строют из себя королев мира, говорят про какуюто любовь, которая почемуто(как и все в отношениях) зависит не от них а от парней и, которая(как всегда) угасает по вине парня, капризнячают, выпендриваются, щитают свои темы для разговоров и нравственные устои прям глобальными, вечно истерики...правельнее сказать, вобщето, что на свете фиг найдёшь настоящую любовь из-зо вас девушек!Которая не только была бы для красоты, и как собачка, о которой надо вечно заботится, причёсывать, покупать бешенных денег кормы, выгуливать на дискотеки и взамен получать только милую мордочку...девушка должна уметь не только красится часами и бить по голове парня что ей нечего одеть, что там у её подруги парень круче и я должен ради её обиды пить стеройды и ходить за бешенные деньги в кочалку, что б этой собачке не обидно было....девушка должна быть хозяйкой!Девушка должна быть трактором!Чтоб муж усталый с работы(хоть и через 15 лет совмесной жизни) приходил и не слушал фигню про то что у них интимная жизнь гаснет, или что она растолстела, или сплетни иённых подружек, а должен получит ужин, чистую квартиру и умытых одетых накормленных детей!Вот это будит стимул ему идти на роботу, заробатывать деньги, быть успешным, быть крепким и мужественным...девушка должна быть лудшим другом!Должна любить и не каких опровданий, тогда и парень будет любить, а если девушка только и может гласки строить и сковороду держать не умеет, то кокая же она мать будет?!Такие девушки сразу даны на несколько месяцев!!!А потом парень к такой долбоной собачке теряет интерес, а девушка потом заевляет, что он ей надоел....сколько я через это прошел...ненавижу девушек....НЕНАВИЖУ...стараешся ради вас...на всё забиваешь, а получаешь в ответ "ты мне стал не интересен!"...конечно в жизни у меня встречались и сейчас много знакомых рассудительных девушки, которые были лудшими друзьями, которые были хорошими людьми, работящими...и не забивали себе головы сексом, Домом 2 Космополитами, и ногтями и т.д....
Блондинов!
Я блондинка! Прежде всего умных, нагловатых, уверенных! Если по цвету-то темненьких! НЕНАВИЖУ БЛОНДИНОВ!