Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто помнит Семипалатинский полигон там полковник Петрушенко в озере купался Жив ли бедолага?

Прикол Иваныч Гений (51164), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Типа хотел доказать что это не вредно, радиация
Лучший ответ
Константин Логинов Ученик (228) 15 лет назад
В каком именно? там несколько озёр, в том числе и от калибровочных (тротиловых) зарядов в них купаться вполне можно, кроме того там - же ведутся разработки полезных ископаемых, (уголь, молибден, золото и др.)
Источник: Житель Семипалатинска
Прикол ИванычГений (51164) 15 лет назад
Теперь ясно где он купался
MontМудрец (11577) 15 лет назад
ДА я тут Семских только и встречаю, мож воздух у нас такой что все здесь сидим?)))
Остальные ответы
Mont Мудрец (11577) 15 лет назад
Я сам из Семипалатинска. Слава Богу закрыли полигон. Не дай Бог никому такое увидеть и пережить. А про Полковника ничего не слышал.
ПрасковьяОракул (57425) 15 лет назад
И что же такое вы там видели? Полигон от Семипалатинска далеко. И был зарытой зоной.
В самом Семске ничего такого не было.
Прикол Иваныч Гений (51164) Да ладно вам в Усть- Каменогорске стёкла дрожжали когда там взрывали просто человек может молодой потому про полковника не знает, он против закрытия полигона был
Евгений Иванов Мастер (2058) 15 лет назад
Еще сто лет проживет, чего ему будет с двумя хвостами
Buhenvald Мудрец (11273) 15 лет назад
эт твои сослужывцы по армий... если ты конечно служыл в армии.
Прасковья Оракул (57425) 15 лет назад
Жили в Семске и сейчас живут и ваш полковник здравствует. Это вам не Черноболь.
Бауыржан МусаевУченик (117) 8 лет назад
Можно узнать судьбу Петрушенко.?
Zhan Kunserkin Мудрец (14688) 15 лет назад
В его возрасте уже можно было не бояться радиации. Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно, чтобы достойно встретить старость!
Николай Петрушенко Ученик (104) 5 лет назад
Мой ответ будет лучшим! Не дождётесь. Я жив! Умирать не собираюсь... Пока разумеется!
Похожие вопросы