Андрей Иванченко
Мастер
(1292)
15 лет назад
ССК-1 Первая ступень самогипноза либо просто транс с помощью опытного человека ибо иногда возвращение человека из транса бывает затруднено.. . а без этого всего.. . можно вспомнить иначе.. . память базируется на 3 можно так сказать основах:
1. Ассоциация.. . тоесть что у Вас ассоциируется с тем что вы забыли
2. Эмоции какие Вы эмоции испытали когда это произошло заметили ли Вы что события которые не наполнены эмоциями не так хорошо запоминаются... .
И самое главное
Следствие.. . что произошло после того.. .
попытайтесь восоздать что-то из этого... кстати.... еще одна особенность обонятельная система тоесть нюх находиться рядом с центром памяти если вы вспомните какой запах был тогда это поможет вам вспомнить а вообще попробуйте помедитировать и войти в транс и всё вспомниться.... я пробовал так.. . вспомнил даже события когда я был в 5-ти летнем возрасте.. . когда память только начинает своё развитие...
Екатерина Шепелева
Гуру
(3251)
15 лет назад
нужно воссоздать ситуацию при которой случилось то событие, которое пытаешься вспомнить.
Поговорить с теми людьми, которые были на тот момент рядом и сделать это в том же месте.
Ну, в общем сделать все так же как и тогда. . Память вернет событие
Алия МухамадееваУченик (117)
1 год назад
А если плое событие сделал тот человек который был рядом. (Извините что задаю вопрос спустя столько лет)
антонина прян****ва
Мыслитель
(9519)
15 лет назад
Выкинул - сознательно или как? Если на самом деле не можете вспомнить - тогда гипноз и т. п. , что не полезно, на самом-то деле. Если просто не хочется вспоминать, потому что больно - то напишите рассказ от третьего лица: " Жил-был человек по имени.. . и приключилось с ним.. . " Вот только я не верю. Человек помнит все. И вы это прекрасно знаете.
Татьяна
Знаток
(296)
15 лет назад
Ваша память - ваш союзник и друг, если она не выдает забытую информацию = значит, она для вас губительна. Ничего не нужно делать. Забыть.