Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Тайна, покрытая мраком". Что это может быть такое, о чем это? )

КоломбиНа Просветленный (22581), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Канделла Мудрец (11546) 15 лет назад
Любовь тараканья.. . :))
Источник: :)) Ир, зачем тебе?:))
КоломбиНаПросветленный (22581) 15 лет назад
Кэнди... привет:)))
Ты это.. не напоминай мне про тараканов.. я с ними слишком близко была знакома в свое время (общежитие студенческое, психотравма на всю жизнь:)))
Это мне анекдот навеял про племенного быка Мрака и обласканную им корову Тайну :)
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (284838) 15 лет назад
Нечто, о чьём существовании, становится известно только после того, как рассеивается мрак. Когда всё становится ясно, неожиданно выясняется, что под мраком скрывалась тайна.
Лейла Просветленный (21409) 15 лет назад
Ну вот, например, куда деваются деньги??? только что были-и тю-тю! Чем не тайна?)))
oldest Высший разум (119157) 15 лет назад
Это о тайне, которую хранят мужчины! Потому что то, что хранят женщины, становится известно окружающим еще в процессе рассказа первой же подруге!
P.S.А НИК у Вас-обзавидуешься-ну очень толковый!
марина КондратьеваМудрец (10495) 15 лет назад
Не факт1 Есть мужчины ,у которых бабий язык , которые любят посплетничать и посудачить , и у таких редко хранятся тайны.
oldest Высший разум (119157) Неа,ЭТО-не мужчины,не надо путать!
людмила дмитриеваМудрец (14347) 15 лет назад
Если это мужская тайна,то почему она покрыта мраком? Ведь у мужчин всегда ,всё предельно ясно?!
oldest Высший разум (119157) Спору нет-Вы правы,но это хранителю тайны все предельно ясно,а для любопытных "всё покрыто мраком"!Вот мужчина решит рассказать и...мрак рассеится!
Людмила Ярочкина-СеменычеваГуру (4645) 15 лет назад
Насколько мне известно болтливость черта характера, а характеристика пола.
Вы не боитксь оскорбить женщить.
Враги из них говорят получаются коварные.
oldest Высший разум (119157) Да где же Вы увидели оскорбление?Только любовь и восхищение (хотя,конечно,не без исключений)!
КоломбиНаПросветленный (22581) 15 лет назад
P.S. увидела только сейчас:))
толковый? и как же Вы его толкуете?:)
oldest Высший разум (119157) В этом я не оригинален-толкую так же,как и автор "Пигмалиона":Галатея-это женщина,созданная для любви (добавлю-мужской)!А разве можно толковать иначе?
марина Кондратьева Мудрец (10495) 15 лет назад
Это какой то секрет, тайна, о которой нет никаких, даже малейших сведений, а только предположение, догадки, версии....
ALENA Мастер (1125) 15 лет назад
Это какие то темные дела, о которых некому знать не нужно, и не кто не поймет о чем там дело.
вл па Просветленный (20646) 15 лет назад
это клад, который покладен, не покладен, а положен, не положен а закопан, не закопан, а зарыт
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка Оракул (98182) 15 лет назад
Вкуснятина в закрытом холодильнике....)
* Гуру (2694) 15 лет назад
Для меня тайна покрытая мраком - любовь!!!!
Юный Оболтус Просветленный (39286) 15 лет назад
Как же так брателло , мы приматы очень любвеобильны , а ты про тайны в этом вопросе глаголешь ...
* Гуру (2694) Так я девочка -примат!!! А у девочек, как известно, мысли возникают разные... ))))))
Юный Оболтус Просветленный (39286) 15 лет назад
...о настоящих Хозяевах-Кукловодах нашего грешного мира, мы все суетимся, мельтешим, что-то друг дружке пытаемся внушить, объяснить, доказать, а они по щелчку пальцев завтра опять отправят нас убивать друг друга в мировой бойне, свергать власть, менять президентов и так далее, что уже не раз происходило с " цивилизованными " , а точнее с порабощенными народами ...
Людмила Ярочкина-Семенычева Гуру (4645) 15 лет назад
Скорее свего это что - то совсем непонятноу для того кто хочет об этом узнать.
Если все-таки несмотря на все преграды цель достигается то пелена мрака падает.
Похожие вопросы