Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Вопрос к организаторам ОТВЕТЫ@mail.ru

Мудрец (11001), закрыт 11 лет назад
На мой взгляд, скорее по недомыслию, Вы превратили хорошо задуманную идею оказания помощи интересующимся людям, в балаган, где люди, не обремененные высшим образованием, знаниями и культурой, соревнуются, как на пошлой тусовке, показывая свое бескультурие, свое понимание чувства "юмора", похабщину и, как правило оскорбления. Я не только стараюсь дать квалифицированые ответы на, порой, неожиданные и умные вопросы. Два высших университетских диплома мне не мешают.
Для того, чтобы отсеять резвящуюся публику, надо, на мой взгляд, требовать указания адреса E-mail c произвольным nick-name. Разыскать человека по этому адресу невозможно, однако это лишит многих от сладкого для них удовольствия потявкать и похамить из подворотни. Мой адрес указан и почти в половине случаев наше общение продолжается по электронной почте до полного выяснения интересующего вопроса. Зная 8 иностранных языка вчера помог филологу-слависту в обмен на "Спасибо". Убедил девушку в эфемерности выбора т.н. "престижной" профессии, помог в семейной ситуации другой. Подумайте, предложение не лишено логики.
С уважением.
Андрей.
Лучший ответ
Уважаемый Андрей!
1. Судя по тому как самовлюбленно Вы рассказываете о 2 образованиях, 8 языках и людях, которым Вы помогли, порой рискуя собственной жизнью, Вы человек очень скромный.
2. Глубокое знание современной культуры и правил общения выдает в Вас человека всесторонне развитого в рамках, которые Вы сами себе определили, причем, как истинный аскет, выбрав самые узкие рамки.
3. Мне близка Ваша идея об очищении интернета от мерзавцев, не имеющих понятия о том, что существует высшее образование и правила написания слов Великого русского языка, несмотря на то, что они, эти мерзавцы, не имеют ни малейшего понятия о Вашем существовании, это ущемит их, мерзавцев, в их праве пользования интернетом, хотя они, мерзавцы, намного лучше Вас знают правила общения и возможности ХТМЛ.
4. Ваше предложение действительно не лишено логики, хотя полностью противоречит здравому смыслу.
С уважением,
Сергей. (1 в.о., 2 ин.яз, эксперт по промбезопасности на ПТС)

А ведь можно написать подругому:
Афтар Андрюха!
1. Судя па таму ахую ф каторам ты прибываишь ат самаво сибя ты мужиг скромный шопесдес, хатя бабруйскава низаиш.
2. Афтар жжот в базарах ап культуре - книшкаф видать прочитал - ниибасто!
3. Афтар выпей йаду и учи бабруйскай. Здесь интернет, могут и нах послать. А с мылом сваим сам разбирайсо.
4. КГ/АМ. Афтар аццкий сотона. Убейсо ап стену. Сачиненее ф топку.
Серж71, ночной дозор, директор, шаман племени ужоснахёбанарот.

P.S. Если всеже Вы сумеете установить Мэйл-агент или разберетесь, как написать письмо человеку, не указавшему мэйл (наконец увидите в ответе под НИКОМ кнопку "Письмо"), с удовольствием обосную свою точку зрения.

Пы.Сы. Пеши на мылу, стучи в агент. Паапщаимсо.
Остальные ответы
полностью с вами согласен Андрей
я не организатор, ОТВЕТОВ, но есть, что сказать :)

я с Вами во многом согласна, только несколько неясно, каким образом указание почты лишит товарищей резвящихся удовольствия "потявкать".

А потом, насколько я понимаю, адрес каждого участника проекта есть в заголовке его ответов...

С уважением,
Юля
Все это верно, да только предложенная мера вряд ли поможет. Ведь можно зарегистрировать почтовый ящик специально для "тявкания" в "Ответах", и, не стесняясь, его указывать - что это изменит? Мне кажется, нужно самому относиться к этому более спокойно. Просто закрывать глаза на все отвратительное - если это кому-то нравится, пусть резвятся. Просто выбирайте истинно интересные вопросы и старайтесь давать дельные ответы, как и я это делаю.
Уважаемый Андрей,... вот хотел написать ответ, но воздержался..., если пожелаете, то встретимся на агенте или через мыло.. .
С уважением...
Вообще, идея правильная. Здесь нельзя просто отослать сообщение. Это минус, хотя в противном случаи, как избавиться от рекламы?
В полученных на вопрос ответах есть функция написать письмо, которое дойдёт до адресата. А так же вы можете зайти в ЛК пользователя и в ссылке увидеть его электронный адрес. То, что вы предлагаете не отсеит хамов.
Поддерживаю! Все за Вас горой! =)
Вы выразили мое мнение. Зашла в этот раздел как раз с целью высказаться по этой теме. Мало разве дурацких чатов? Ведь погибнет хороший проект. Надо смелее удалять. Вот сейчас задала бы вопрос, зашла в раздел, с тем что там написано, стоять рядом не хочется.
Андрей! Слишком много самолюбования. А элементарных вещей не знаете: то что стоит подвести курсор к значку агента, как в строке состояния браузера можно увидеть e-mail соответствующего персонажа. И текст передложения Вы написали такой, что мне с моими несчастными шестью языками с пяти прочтений не удалось понять , как оно, собственно, должно работать . Администрация такого не читает!
В Правилах есть
13. Почему удаляют вопросы?
С проекта удаляются:
Вопросы, не являющиеся вопросами, то есть не предполагающие ответа. Например, «Привет, я скучаю…», «Всем спасибо!», «Я домой, всем пока!» и т.п

14. Почему удаляют ответы?
С проекта удаляются ответы:
Ответы, не дающие никакого ответа на вопрос. Например, «Не знаю», «Мне тоже интересно», «Купи словарь», «Не скажу» и т.п.

Если бы хоть это работало, было бы легче
Эти, мягко говоря, балагуры языками владеют не очень. И язык коверкают, только чтобы скрыть свою письменную неграмотность. Наблюдение - больше двух строк они обычно не пишут. Предлагаю работать с вопросами и ответами чисто формально: если в тексте не больше трёх строк, не начинать его даже читать. Не подумайте, что это легкомысленный совет или он малопродуманный. Это должно подействовать. Образуем-те подмножество! Это - "нож в масле", мы будем проходить их насквозь.
К сожалению Вы правы. Нечего добавить.
Вы знаете, могу с вами не согласиться!
Или я тоже подойду к категории потявкать и похамить из подворотни.
Как-же порой люди имея за спиной много лет учёбы в высшем,
да и просто лет, напрочь забывают, о том, что сами в определённый отрезок времени
были таковыми!
Давайте будем все инкубаторскими, вытянувшиеся во фрунт, с одинаковыми вопросами и ответами!
Человек ценен в том, что разнообразен.
Логика ваша меня удручает! Это получается-кто не с нами, тот против нас!
Многие находящиеся на данном проэкте, люди помогают друг другу, как морально, духовно, но и реально!
Невыпячивая себя на показ!
Мало того, что сам момент жизни у всех разный, но сплачивает одно-это простое, без пафоса,
выпендрёжа и показухи, Это Общение!
Просто снисходительней и с Уважением надо подходить ко всему этому!
А то Запретить,Выкинуть, Забанить, многие со временем и сами становятся
весьма приятными собеседниками!

С Уважением, ДИОР!
дело не в знании 8 языков и не 2 университетских образованиях . Дело во внутренней культуре каждого человека. И знаете, мне особенно понравилось предложение не читать ответы, в которых менее 2 строк.... Супер.... А Вам, уважаемый, надо сначала слегка научиться скромности и общению с ХТМЛ.
Ну да, ну да... Свои пороки нам дороже, чем чужие достоинства... А как же доброта и снисходительность? Великодушие и умение прощать? Два образования...
А про то, что Я - последняя буква в алфавите, в этих двух университетах, ничего не рассказывали?
Ну, а про адрес почтовый - вообще смех....Никто его скрывать и не собирался... Да это уже и предыдущие объяснили.
Похожие вопросы
Также спрашивают