Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая самая близкая к Земле звезда?

Анна Сидорова Профи (663), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Фесенко Кирилл Мастер (1786) 18 лет назад
Солнце, а на втором
Проксима Центавра, ближайшая к Солнечной системе звезда; находится на расстоянии 1,31 парсека в созвездии Центавра. П. Ц. — вспыхивающая переменная звезда 11 визуальной звёздной величины. П. Ц. и яркая звезда a Центавра, расположенная на 0,02 парсека дальше, составляют физически двойную звезду.

Прогуляться решил? :)
Остальные ответы
Федор Мыслитель (5390) 18 лет назад
не считая солнце, проксима центавра - отстоит от Земли на 5 световых лет
ЛC Профи (551) 18 лет назад
Лохматое Солнце!!!!=)
kamba ugap Мыслитель (6252) 18 лет назад
Солнце, гуляка ты космический...
Виктор Бурмин Ученик (192) 9 лет назад
Друзья! Чтобы все знали---я являюсь первым (и пока единственным!) кандидатом на полет к звезде Альфа Центавра! Мне главное побольше взять в дорогу (а путь предстоит довольно длительный) ---побольше соленых огурчиков, селедочки слабосоленой, картошечки (обязательно пропеченной в аэрогриле), квашеной капустки ну и, разумеется, 100 бочек водочки! ***Конечно, 1 тонну красной икорки (черной икры и даром не надо---у нее отталкивающий вид, напоминает грязь! Я эстет!). ***Разумеется в дорогу мне нужен хороший, добротный синтезатор, (большой поклонник электронной музыки!) и все принадлежности для занятия живописью! ( я художник-любитель ---www.artonline.ru/artist_gallery/burmin ***И обязательно хорошего попутчика! ***С хорошим попутчиком и дорога считается в два раза короче! ***Кто согласен---прошу подавать заявку! Ж-д-у! Ваш Виктор Петрович,
srgsreg rgsgrsg Ученик (119) 8 лет назад
Альфа Центавра, дауны ))
Лилия Гатауллина Профи (666) 8 лет назад
самая близкая к земле звезда солнце
Ян Юстус Ученик (112) 8 лет назад
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр это солнцеееееееееееееееееее!
ильмира счастливая Ученик (168) 8 лет назад
мод кто любит его и знает ставте лайк
Похожие вопросы