Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

у нас с ним общие пароли в почту и в асю. ну,я вчера зачем-то зашла в его аську. а там в списке контактов

Пользователь удален Мудрец (11603), закрыт 11 лет назад
какая-то анастасия столяренко, на 12 лет моложе меня! да ещё и живёт в 30 км от него (а я в 3000км от него)....
обидно,млин...

я ему кучу смс написала, выкричалась, а от него никакой реакции - молчит...
утром написала ему,что желаю совета и любви и пусть на свадьбу не зовёт... через пару минут он позвонил мне,но слышимость такая плохая,что кроме его сердитого алло я ничего не слышала...

откуда берутся эти анастасии? а как же я??? а меня куда???

говорил,что он не такой,как все,что он честный и что ему только я нужна... а откуда же эта виртуальная звезда? я же не виртуальная! нас же с ним реал связывает и знаем друг друга сто лет!

Лучший ответ
VoomeR Гуру (2515) 11 лет назад
Не делай поспешных выводов. Щас наговоришь а окажется что это коллега или вовсе родственник и будешь выглядеть дурой!
Остальные ответы
Mary Просветленный (36347) 11 лет назад
не нужно было себя унижать. будет только хуже.
Lee Loo Мастер (2403) 11 лет назад
найти настю и вырвать ей ногти! чтоб знала наших.
А если серьезно, это и правда очень обидно. Поговори с ним серьезно, но попозже, когда остынешь. Я думаю, что это просто болтовня в аське и ты сумеешь простить.
Karbafoz Профи (879) 11 лет назад
любовь на расстоянии никогда почти ни к чему не приводит-задумайтесь нужны ли такие отношения для вас.
Владимир МарковУченик (100) 11 лет назад
у нас не любовь на расстоянии,а временное расставание.
Маша Ту Мастер (2285) 11 лет назад
Господи.. . Ему что теперь и общаться ни с кем нельзя?? ? А мож это по работе, или там еще что-нибудь.. . Зачем делать скоропалительные выводы - не могу понять. )))
Ангел без крыльев Гуру (3377) 11 лет назад
Радуйся что ты РЕАЛЬНАЯ, а эта Настя ВИРТУАЛЬНАЯ. И не устраивай скандалы из-за какой то фигни. Да-да именно ФИГНИ.
Sapphieros Мудрец (17055) 11 лет назад
Ну и что, что в списке твоего парня есть девушки? Общаться с другими девушками - это не преступление. Откуда ты знаешь, что у них роман? Читала их переписку?
Фруктовая Мудрец (12135) 11 лет назад
Успокойся пля!! ! Не твое дело кто от него и где живет и как ее зовут. Не хрен рыться в его аське рылом своим. Воруешь информацию.. .
Моложе на 12 лет. Ну и что, человек ищет свое счастье. Он не обязан на тебе звезде зацикливаться
Марина Абрамян Гуру (3344) 11 лет назад
Не нужно самой себе содавать проблемы и потом героически их преодолевать. Какие 30 км? О что, в пустыне живет? Его рядом, на каждом шагу просто толпы женщин окружают! Не заубдь позвонить и из-за них на него наорать. Молчит, потому что в шоке от твоей такой глупости.
LariSa Гуру (4132) 11 лет назад
Ну у него вообщем-то вполне ожидаемая реакция.... Никому не понравится если будут рыться в его личной почте, в контактах, а потом устраивать такие сцены. Поговорите с ним спокойно, без всяких скандалов, упреков, и дайте ему понять, что вам это не приятно. Ну мало ли кто там вконтактах может висеть? Старая знакомая, коллега, подруга друга.... и это вполнее вероятнее, раз живет она поблизости. Нападение - плохой прием, и тем более агрессивное нападение. Он, наверно, вообще не понимает из-за чего вы так расстроились. Ведь это просто контакт.... и всё....Не ищите в каждой спичке пожар!
Владимир МарковУченик (100) 11 лет назад
я не рылась! я знаю все его пароли,а он -все мои. вчера сам сказал,чтобы я зашла в его асю,потому что он с какими-то настройками не мог справиться. я зала и сделала. и вот увидела эту анастасию. а характер у меня такой, взрывной,и ничего я с этим не могу сделать... вчера я его спросила,кто она,а ответа не последовало ни вчера,ни сегодня...как не взорваться?
LariSa Гуру (4132) Ну хорошо, пусть у вас взрывной характер, вы взорвались, но уже наверно пришли в равновесие? Почему бы теперь в таком состоянии спокойно не поговорить, ничего не требуя....В любом случае, если бы он от вас хотел что-то скрыть - он бы скрыл. А такой поступок с его стороны говорит о том, что нечего беспокоиться, всё нормально, это обычная девушка, из-за которой не стоит ссориться с любимым человеком!
саша Гуру (3979) 11 лет назад
смотри на эту проблему с другой стороны - а у тебя в аське нет молодых людей? это раз, два - всего навсего какая то там переписка, а ты так себе невроз заработаешь, больные мы ни кому не нужны, три-ни какой в этой дурацкой переписке проблемы для Т Е Б Я -нет, самое умное что ты можешь сделать - это сделать вид что ты ни чего не знаешь, продолжать с ним общаться, улыбнись и вперед !
Владимир МарковУченик (100) 11 лет назад
у меня в аське только он и он мне сказал,что у него в аське только я.
иногда ему некогда в почту зайти-он говорит,чтобы я к нему зашла и если какие-то есть письма-могу всё удалять,потому что ему в почте нужны только мои письма.
то же и с аськой...было. теперь не знаю,что будет... сейчас тоже с кем-то в асе познакомлюсь...
Похожие вопросы
Также спрашивают