Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Где можно без проблем получить второе европейское гражданство?

КА Ученик (181), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Профи (509) 11 лет назад
Иммиграция в Канаду - Иммиграция в Австралию - Бизнес иммиграция - второе гражданство
Второе гражданство. Второй паспорт.
По просьбам читателей данного веб-сайта и их запросам мы решили опубликовать свое мнение о таком вопросе, как оформление второго гражданства и второго паспорта. Речь пойдет о следующих странах и паспортах: Канада, Австралия, США, Аргентина, Боливия, Белиз, Гренада, экономическое гражданство Сент Киттс и Невис, Германия, Дания, Израиль, Греция, Чехия, Словакия, Болгария, Черногория и ряд других. Не то, чтобы не владели информацией по законодательству других стран о гражданстве, но мы решили не перегружать текст. Тем, кому будут интересны другие страны, смогут прислать нам конкретный запрос.
Зачем нужно второе гражданство? Ваш второй паспорт (будь то европейский или латиноамериканский) - это не роскошь, а средство передвижения, отступления и, если хотите, спасения.

подробнее

Бизнес в Болгарии, европейское гражданство
В отличие от таких стран Восточной Европы, как Словакия, Чехия, Хорватия, где можно получить годичный вид на жительство на основании одной лишь регистрации фирмы, то есть когда новая фирма еще не приступила к деятельности, не принесла прибыли, не заплатила государству налоги, в Болгарии так не получится. На основании регистрации фирмы могут получить вид на жительство в Болгарии лишь люди, которые вложили в экономику Болгарии 250 тысяч евро, создали 10 рабочих мест для местных жителей, и так далее.
По болгарскому закону об иностранцах, вид на жительство в Болгарии может получить иностранный гражданин, зарегистрировавший представительство иностранной компании (ст. 24 п. 6 закона) в Болгарии. Поэтому владельцы российских Компаний ООО могут получить ВНЖ в Болгарии на основании регистрации представительства, которое не имеет право вести хозяйственной деятельности, а лишь представляет российское ООО на территории Болгарии. Вид на жительство дается на один год, а затем продлевается ежегодно в течение 5 лет, естественно, если сохраняется условие для продления – представительство не закрылось. Через пять лет Вы можете получить постоянное место жительства (ПМЖ) в Болгарии. Гражданство Болгарии можно получить имея болгарские корни или особые заслуги перед государством в срок полтора года с момента подачи на гражданство. Это отдельная тема, не связанная с бизнес иммиграцией в Болгарию. подробнее
Канада
Бизнес иммиграция в Канаду
С 1 сентября 2006 года Иммиграционная Служба Канады ввела новую упрощенную процедуру для подачи заявлений на федеральную программу квалифицированных работников (профессиональная иммиграция в Канаду) и для иммигрантов по категории бизнес - бизнес иммиграция в Канаду. Таким образом, начиная с 1 сентября 2006 года на момент подачи заявления на иммиграцию в Канаду большинство заявителей на иммиграцию в Канаду (по федеральной программе по классу экономической категории) должны подать несколько измененную форму-заявление (IMM 0008SW) и консульские сборы. Дополнительные документы необходимо будет предоставить только тогда, когда визовый отдел будет готов рассмотреть заявление.

На наш взгляд, а специалисты нашей Компании имеют за плечами семилетний опыт работы в сфере иммиграции в Канаду, несмотря на некоторое упрощение процедуры и уменьшение самой анкеты существенных изменений иммиграция в Канаду не претерпела. Во-первых, остался прежним проходной балл для профессиональной иммиграции в Канаду – 67 баллов, а во-вторых, неизменным остался список документов, необходимых для осуществления иммиграции в Канаду. Более того, на наш взгляд, это «упрощение» процедуры не должно быть расслабляющим фактором для тех, кто решил выбрать Канаду своей второй родиной, а канадское гражданство – своим вторым гражданством. При подаче заполненной анкеты на иммиграцию в посольство Канады в Москве выдают письмо и чек.

Одновременно с чеком об оплате, номером Вашего иммиграционного файла, а также письмом о принятии анкеты к рассмотрению, предупреждается, что сопроводительные документы в подд
Остальные ответы
черная кошка в темной комнате))) Оракул (55464) 11 лет назад
гражданство не раздают легко всем желающим! 1- основание, для его предоставления 2.сроки проживания в стране не менее 5 лет ...вот ссылку посмотрите, может вам полезной окажется- http://www.4gu.ru/48.html
Вени Просветленный (42739) 11 лет назад
в некоторых странах (напр. Болгария) гражданство можно получить только при условии отказа от гражданства своей страны. отменили двойное гр-во в этой стране
алексей гудалеон Мыслитель (8727) 11 лет назад
без проблем только у Ирины Беленькой получилось - бросила ребенка от первого брака, вышла замуж за француза, получила паспорт, "забыла" развестись за три года (чтобы не потерять гражданство) .

остальные варианты "без проблем" вроде не существуют.
Anastasia Lady Просветленный (24195) 11 лет назад
Без основания никто вам гражданство не даст. Хотите легкой жизни в Европе? В Европе тоже надо работать.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (414305) 11 лет назад
Нет такой страны. Без проблем не обойтись нигде. Во многих странах Законы не предусматривают второе гражданство.
Стрелец Просветленный (27632) 11 лет назад
машка-простоквашка, дохрена ты хочешь, но как говориться, на каждую хитрую попку есть большой темный с нарезкой.
Svetlana Abramova Знаток (341) 3 года назад
На Кипре или в Болгарии... Лучше проконсультируйтесь у компании ООО РЕАЛИТИ КЛАБ
Похожие вопросы
Также спрашивают