Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Набрала лишние кило после родов, как похудеть?

Наташа Сам Ученик (174), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
ylia kvitko Гуру (4318) 11 лет назад
я на кремлевской диетет сижу.. вернее это образ жизни малоуглеводный..
Остальные ответы
$Настюшка$ Знаток (362) 11 лет назад
занимайся спортом.. хотя бы 30 мин...))
Анна Гольдинштейн Просветленный (38520) 11 лет назад
Меньше мучного и сладкого.
Больше спорта и пеших прогулок...
Ритуля Профи (666) 11 лет назад
"Система минус 60" Екатерины Миримановой
Советую
solo Просветленный (24878) 11 лет назад
только диета, разгрузочные дни и физическая нагрузка, чтобы сжигать калории. Могу написать о кефирной диете, кефир хорошо нормализует работу кишечника к тому же:
Нежирный кефир обладает некоторым мочегонным свойством. Именно поэтому такой кефир считается полезным для людей с лишним весом. А кефирная диета как нельзя кстати актуальна, если же вы хотите сбросить килограмм пять за месяц. Существует несколько вариантов кефирной диеты. Первый из них - чистая монодиета: 1-1,5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - 3 дня. Также можно два-три раза в неделю устраивать себе кисломолочно-фруктовые "разгрузочные дни", то есть питаться исключительно обезжиренным кефиром, фруктами и овощами. При этом кефира берется 1,5-2 литра, а фруктов и овощей достаточно для чувства сытости. И, наконец, третий вариант кефирной диеты (все блюда готовить и есть без сахара и соли) : 1 день - пять вареных картофелин и полтора литра кефира; 2 день - 100 граммов вареной курятины и те же полтора литра кефира; 3 день - 100 граммов отварного мяса плюс 1,5 литра кефира; 4 день - 100 граммов вареной рыбы и опять же кефир; 5 день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда) и 1,5 литра кефира; 6 день - только кефир; 7 день - минеральная вода. Повторять диету можно не чаще, чем раз в два-три месяца.
Клюква Знаток (341) 11 лет назад
Само уйдет правда не сразу, у меня 10 кило было лишние через полгода всё в норме.
Alenich Оракул (54959) 11 лет назад
Не стремитесь похудеть сразу, резкое похудение огромный стресс для организма и проблемы со здоровьем (знаю это по себе)!!!! Мне всегда помогал похудеть обыкновенный режим дня-завтрак, обед и ужин в одно и то же время и никаких перекусов. И не переедать! Один раз в неделю питаться только овощами или фруктами. Растительная пища обладает свойствами очищения от токсинов, выводя их из организма. Но нельзя полностью отказываться от привычной пищи, это вредно. Все продукты должны присутствовать, можно лишь ограничивать их количество. В пище человека должны находиться около сорока важных компонентов, отсутствие даже одного из них может привести к болезни.

Яна Березовская Мастер (1013) 11 лет назад
физические упражнения и салатики
SOFIA Мыслитель (6204) 11 лет назад
меньше обычного кушай и больше двигайся! :)
захария милявская Просветленный (40084) 11 лет назад
У вас только один выход меньше есть и не важно салатик это или кусок мяса с хлебом и еще много физических тренировок. Если просто мало есть, то тоже поможет но медленно, если много есть и много заниматься физич. упраж. (в чем я сомневаюсь что вы способны (по 2 часа каждый день выж не будете тренироваться) ) то будете "крепко сбитой женщиной" мускулы будут, но мощное тело останется. На диете всю жизнь сидеть не будете, опять вес вернется.
ВЕРмишель ГАВкина Оракул (52975) 11 лет назад
Нанятся курьером и бегать по москве ( или др. городу) как заведенная позабыв про еду. к вечеру без сил падать в кровать и засыпать....
Аня Мыслитель (5131) 11 лет назад
Не есть сладкого. Ну и еще там всякие физические упражнения...
Похожие вопросы
Также спрашивают