Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

люблю кисель, варю либо из брикета, либо на картофельном . Узнала, что лучше на кукурузном, не могу найти в магазинах

Мэри Малкович Знаток (400), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Александра Белкина Мыслитель (9606) 15 лет назад
Не знаю, откуда у вас такая информация, но личный опыт все же за картофельный крахмал. В свое время не было в магазинах картофельного, но был кукурузный, совсем не то!
Остальные ответы
Анна Гольдинштейн Просветленный (38544) 15 лет назад
КИСЕЛЬ ИЗ ЛИМОННОГО СОКА И МЕДА

30 г сока лимона,
150 г меда,
50 г сахарного песка,
40 г крахмала,
800 г воды.

В горячей воде развести половину нормы меда, добавить сахар и довести смесь до кипения. Картофельный крахмал развести холодной кипяченой водой, заварить им, помешивая, кипящий сироп. Снять смесь с огня и влить оставшийся мед и лимонный сок. Кисель хорошо перемешать, разлить в порционную посуду и охладить.

Похожие вопросы