Jkuschin andrey
Мудрец
(16995)
15 лет назад
Нужно взять хорошее опахало, сделать так, что бы угли были красными ( жар шол) , выкладываеш мясо, закрываеш крышкой .Держиш 12 мин . Открываеш, убираеш решотку ( что бы пыль на мясо не сыпалась ) , переворачиваеш мясо и делаеш угли обдувом опять красные ( я использую для этого старый фен ), ложиш и закрываеш крышкой, еще 12 мин . Если мясо толстое то переворачивать нужно 4 раза в сумме ( не больше, сухое будет мясо ), если потоньше то 3 раз достаточно . Я так делаю уже давно по времени от 35 до 45 мин, мясо получается маленько прокопченым даже !
И еще наверно сначала нужно мясо с двух сторон обжаривать на решетке с открытой крышкой чтобы из него сок не выходил а потом уже закрывать и оно доходит под крышкой а сколько времени?
Знатоки поделитесь опытом как готовить на гриле?