А у вас нет ребристой сковороды-гриль? Просто шашлыки можно делать на ней (так в кафе и ресторанах делают, особенно зимой). Если нет, то просто обжарте на обычной сковороде с маслом, но маринад слейте! Если захотите потушить, то какой-нибудь соус добавте, но не сразу. Приятного аппетита! А я курицу куплю, пожалуй))))
пожарить на сковородке .или в духовке .на сковороду масло налить, раскалить и жарить мясо .получится самое то! а сверху потом зеленью украсить и есть .приятного аппетита! в микроволновке -не знаю, если только есть функция гриль .а так будет бяка .
Это такая глубокая сковорода без ручки и с крышкой. Готовят в ней в духовке. Только я мариновала мясо в уксусе, а майонезе не знаю будет ли так долго стоять.
В микроволновке мясо может получится жестким и не сочным. Оптимальный вариант пожарить на сковороде, без фольги. Должно вкусно получится! Приятного аппетита!
Можно положить в морозилку. Но если сильно охота и нет духовки, то поджарьте на сковороде. Можете добавить немного жидкого дыма - будет слегка пахнуть костром.