Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Сильный пол человечества ответьте мне болндинка или брюнетка?К кому Вас тянет больше?

Мужчины мне очень необходимо знать кого вы предпочтете,блондинку или брюнетку?На чем основываеться ваш выбор может дадите пару уроков нужного тона и поведения которые для вас одобрительны?И советов что лучше надеть чтоб вы обратили свое внимание?Какая прическа цвета больше всего влияют на Вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Сердце волос не видит ему тепло нужно )) к любимой.

Мыслитель
16лет

....меня тянет... .

Брюнетки мне нравятся больше. Они можно сказать выглядят эффектнее из за контраста, ярче они. Блондинкам сложнее добиться подобного эффекта. Они мягче. Многие блондинки с окрашенными ("выбеленными") в страшный "деревенский" цвет волосами вообще из-себя уродин сделали. Волосы их абсолютно асескуальны и безжизненны. Многие как будто не понимают, что им это просто НЕ ИДЕТ. Глупая дань стереотипу чтоли? Не понимаю. если хотите быть блондинкой - выберите и добейтесь естественного цвета. Не используйте яркий контрастный макияж с четкими границами. Одеваться научить сложно - нужен вкус. Если у вас его нет - прислушайтесь к совету продавцов фирменных магазинов, хотя не факт. Если есть красивая фигура - подчеркните. вызывающе не надо - не все правильно оценят и поймут. Вавилонов на голове не делайте, специальной особой кучерявости и сложной жосткой укладки тоже - естественность рулит как никогда. Ведите себя свободно и натурально. Громко не ржите. Смотрите открыто, несильно улыбайтесь. Да пребудет с вами чемодан счастья!

Мастер
16лет

я слышал 2 совершенно противоречивых соц. опроса. В одном утверждалось, что мужчины предпочитают секс с блондинками, но женяться на брюнетка, а во-втором наоборот.
Лично мне больше нравятся брюнетки. =)

Просветленный
16лет

Не парься ты с внешним видом !!!Западаем всегда на искренность и конечно-же на ласку !!!:0))) Главное чтобы хорошо пахла !!!Люблю парфюм от япошек !!!

Мастер
16лет

к русым чтоб коса не секлась и до попы была (дальше не буду а то разойдусь)