Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как с собой бороться?? Врач сказала сладкое вобще не кушать, а мне кроме сладкого больше ничего не хочется :(

Видимка Мастер (1877), закрыт 11 лет назад
31 неделя, патология прибавления веса у меня.
Лучший ответ
Ирина Тюрина Просветленный (42721) 11 лет назад
31 неделя! Сколько там осталось )) Этих врачей слушать, так только святым духом питаться... Ни сладкого, ни острого, ни соленого, ни воды... .

У меня с первым токсикоз был 7 месяцев -жуть одна, вообще ничего есть не могла. Зато за оставшиеся 2 я оторвалась по полной-набрала 19 кг. Сынуля родился 3,600 -все нормально, а лишних килограммов за пару недель как не бывало. Так что не отказывай себе в удовольствии-сейчас тебе все можно, потому что малыш так хочет.
Вот скоро ягодки пойдут... обьеденье )))
ВидимкаМастер (1877) 11 лет назад
ягодки это да... я только на них и надеюсь =) С начала беременности мне видится земляника лесная, прям иногда кажется, что даже запах её чувствую =)))
Ирина Тюрина Просветленный (42721) Потерпи немного-уже скоро пойдут,при хорошей погоде через пару недель уже будут.А крымскую мне муж уже на прошлой неделе покупал. Здоровья тебе и малышу ! Мы ждем племяшку в конце июня.Я так понимаю у тебя примерно такой же срок )) Я уже связала обалденно-розовое покрывальце. А ты кого ждешь ?
Остальные ответы
Мать-и-матека Просветленный (25056) 11 лет назад
Кушайте бананы, груши, виноград.
ВидимкаМастер (1877) 11 лет назад
А мне всё это тоже запретили, да и не хочется особо...
Мать-и-матека Просветленный (25056) оёёй. Честно говоря, я бы не слушала- лопала бы что хотелось. Я вообще половину беременности к врачам не ходила. а вторую- только и делала, что врачей не слушала))))
Лильен Коваль Просветленный (26271) 11 лет назад
Ешьте то, что организм хочет, но по чуть чуть. Если налегаете на сладкое, то в чем нить другом ограничьтесь. Я 3 тонны сладкого сожрала, и остальное все ела, но вес нормальный был
Angel***** Мастер (1996) 11 лет назад
По немногу можно! Проверено, а прибавление веса всем ставят на всякий случай! Я когда родила запрещали цитрусовые есть а то мол диатез будет у ребенка но он был у деток тех, кто послушался и не ел!
Ice-cream Мудрец (16262) 11 лет назад
Расставь приоритеты что для тебя важнее. Помогает при любом спорном вопросе при беременности
Юльча Мастер (2327) 11 лет назад
Сладкое сладкому -рознь. Заменяйте шоколад, конфеты и прочее сухофруктами: курага, изюм, урюк, инжир и т. д. Еще можно одну дольку горького шоколада, если уж ооочень хочется!!!!
Камила Профи (778) 11 лет назад
Сколько прибавила? Я за беременность набрала 20 кг, моя подруга 25кг, и все равно я ела что хотела, а хотела до тошноты слоек с сахаром и борьща с чесноком и сметаной. Кричали, что рожу маленького слоника, а дочка родилась 3224гр, а вес я сбросила через 6 месяцев после рождения дочурки! Вообще говорят если на сладенькое тянет, дочка будет. А у вас кто?
ВидимкаМастер (1877) 11 лет назад
Сейчас набрала около 17кг, а ещё два месяца носить ) Боюсь, что скоро сама бегемотом стану, ещё и ребёнка откормлю ) Жду девочку. Надеюсь, всё нормально будет )
Я отъелась на 21 КГ!!!!Дочку родила 3550, похудела в лёт, мама далеко, свекровь болела, тоже не приезжала помогать, ребенком занималась, убиралась, есть готовила, родила в феврале, к июлю была стройняшкой опять 55кг, летом отдыхала и мало кто верил что дочери 5 мес.
Ли Лу Оракул (68892) 11 лет назад
ставь вопрос по другому-когда рука потянется за сладким, спроси себя какого ребенка хочешь родить-если сама себе ответишь что здорового-тут же положишь кусок обратно (еще лучше вообше не покупать) а если сама себе ксажешь, что хочешь родить больного-тогда можешь есть, только вопросы и ответынадо проговаривать вслух
Людмила Ковач Профи (564) 11 лет назад
Изюм, курага, чернослив; никаких булочек, пироженых и конфет - пользы ноль, как для тебя так и для ребенка, а калорий уйма, да и зубы спасибо не скажут, а им и так "не сладко" сейчас. Удачи!!!
Светлана Сенина Знаток (498) 11 лет назад
А Вы очень много прибавили?
Меня вот в ЖК моя врачиха тоже ругает что много прибавила... а то что во время токсикоза я потеряла 8 кг внимания не обращает.
До беременности я весила 57,во время токсикоза стала весить 49,щас вешу 63 кг. =(
И тоже запретила есть, сладкое, соленое, жаренное, жирное, острое, но я ем все, но в меру... если хочется значит можно, но чуть-чуть...
ВидимкаМастер (1877) 11 лет назад
Да мне тоже половину всей еды запретили кушать, даже фрукты некоторые (бананы и виноград) Прибавила ооочень много ) около 17 кг )
Светлана Сенина Знаток (498) А вы кушайте по немногу...но почаще,чем сразу много съесть... =)
ИННА ИЛЬЯСОВА Мастер (2438) 11 лет назад
Раз нельзя значить нельза, про малыша подумай как бы он потом не страдал от твоего хочу диотезом
@ня Мастер (2088) 11 лет назад
нам последние недельки можно сладенького поесть, потом малыши появятся и нельзя будет ((( ...диета.... а врачи как издеваются! надо пользоваться моментом! Мне тоже говорят нельзя! а не могу не есть, аж до слез и до трясучки прямо...
ВидимкаМастер (1877) 11 лет назад
А у меня так же, хожу думаю весь день об этой конфете шоколадной, под вечер не выдержу, съем, а потом сижу и плачу как дура, что не сдержалась, а если сдерживаюсь, плачу от того, что хочется, короче, мотаю себе нервы зря по полной.
@ня Мастер (2088) а зря конечно все это! Скушайте эту конфетку и не думайте, значит малышка хочет! У меня кстате как поем сладкого сразу икать начинает)))
Нина Гуру (3033) 11 лет назад
Только не кушайте бананы, груши и виноград: -))) Это первое, что запрещают беременным, дабы вес не набрать лишний, от этих фруктов разносит. Лучше сухофрукты)
Юлия Хламова Знаток (397) 11 лет назад
Нужно есть то что требует ребенок. если ему хочется сладкого значит ему этого не хватает.
Ники Гуру (3634) 11 лет назад
Мне врач тоже много чегоне разрешает кушать, но я помню ее фразу "Если захочется какой нибудь "дряни", то не множко то можно".
Так что я придерживаюсь этого....)))
Кристина Давлетшина Ученик (3) 3 года назад
мне тож врач запретил есть сладкое, а я взяла как дура и поела 3 рулетика маленьких и 2 конфетки шоколадные, а теперь переживаю
Похожие вопросы
Также спрашивают